Сегодня шодила на УЗИ плода и тепер сижу переживаю...
Сегодня ходили с мужем на УЗИ,посмотрели на нашу крошку)) У меня сейчас 22 неделя,но врач сказал,что беременност как то развивается на 1 неделю вперед,т.е. может быт и 23.Вес ребенка сейчас 700 гр. и рост 30 см.Я вот сижу тепер и переживаю,что плод какой то болшой получается.Вычитала,что на таком сроке должен весит грамм 400-500 и имет рост около 20 см.Девочки,кто рожал,а вы помните как было у вас? Врач сказал,что все в норме.
Будушая Мама
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не на месяц же. Смешная вы какая. Все дети разные, и срок вашей имплантации никто не знает:)
Легких родов вам:)
Близняшки, и те с разницей до 2 кг рождаются, с разным ростом:)
Легких родов вам:)
Близняшки, и те с разницей до 2 кг рождаются, с разным ростом:)
Гость
все прально врач говорит.
еще бывает, что голова на такой срок, бедра +2 недели, живот -1 неделя и так далее))
легкой беременности!
еще бывает, что голова на такой срок, бедра +2 недели, живот -1 неделя и так далее))
легкой беременности!
Гость
Лучше крупный, чем мелкий, здоровячок будет! Удачи вам!!!
Будушая Мама
Сообщение было удалено
Ну так чего переживать? врач сказала все в норме. А вот волноваться и накручивать себя вам вредно
Анна
автор у вас гармоны шалят и всякую глупость несете! врач ведь вас успокоил. Значит ребенок будет крупный и все дела.
будушая мама
Анна
Сообщение было удалено
Интерессно все же получаэтся,т.к. мы с мужем сами мелкие)))
совсем мозги при беременности отшибает у некоторых....
будушая мама
KitKat
Сообщение было удалено
Ну почему отшибаэт.Я думаю,что они у меня на месте раз я рассуждаю на такие темы.))Простоестественные переживания.
Гость
будушая мама
Сообщение было удалено
Автор, еще врачи УЗИ бывают не очень профессиональные. Мне за 2 недели! до родов сказали, что ребенок 4100 весит (а я 45 кг) я думала ну все, не рожу. Ничего, родила, 3450. Ошибся врач... Это в районной консультации. А в центре планирования очень хороший врач сказал "девочка будет...а ножки коротковаты" (не патология, а что, типа, не длинноногая, не очень красиво). При том, что я обычная (не от ушей ноги), а муж длинноногий. А сейчас костюмы ребенку покупаем, через месяц-два штаны коротки становятся, а рукава как раз. Слушайте их больше!
Узи не может точно сказать вес ребенка и часто ошибается. А +-неделя - это вообще норма, точной даты зачатия ведь никто не знает.
....
да все у вас нормально :)))сейчас такой толстячок а к родам выровняется будет нормальный:))) ну или пухлячок родится:))))
ПО показаниям у вас все ок:)))
ПО показаниям у вас все ок:)))
Маленькая и Славка 2 года
Мне на узи на всех сроках ставили опережение, хотя я знала дату зачатия,родила крупного малыша, но мы с мужем оба высокие...
А в день родов сделали узи, написали вес 3700, а родился мой мальчишка 4300.))
Подруге говорили, что крупный ребенок, родила на 3400...
Так что на узи измеряют все равно не точно.
А в день родов сделали узи, написали вес 3700, а родился мой мальчишка 4300.))
Подруге говорили, что крупный ребенок, родила на 3400...
Так что на узи измеряют все равно не точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные врачи у вас были, не гоните, раз не понимаете. Ошибки в весе на узи даже в день родов могут быть до полутора кг. И это нормально. Потому что вес определяется примерный, по частям тела. в проекции. Это не абсолютный показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а зачем тогда определять вес ребенка, если ошибка порядка 30%. При такой точности это вообще не показатель и зачем тогда оглашать?
Гость
Так они все же разные, плоды, как и младенцы, кто то крупнее, а кто то мельче. Зря переживаете, главное, что бы пороков развития не было.
Гость
Нормально...то есть они мне могут поставить вес 3200, а родится 4200? Если заранее точно знать, что вес большой, так можно кесарево планировать, на фига такие сюрпризы во время родов, но получается, что они часто ошибаются....
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что сказала? У тебя с мозгами ошибка до 1,5 кг.
миранда24
за сутки до родов вес по УЗИ поставили 3100,а родился 3900,все дружно удивились.
В случае автора переживать нет смысла +\- 2 недели не имеют значения т.к. иногда дети развиваюся "скачкообразно",да и срок у вас маленький для переживаний по поводу веса
В случае автора переживать нет смысла +\- 2 недели не имеют значения т.к. иногда дети развиваюся "скачкообразно",да и срок у вас маленький для переживаний по поводу веса
Гость
Первый раз ставили недобор веса, второй перебор. Оба раза дети -три двести. Второй раз тоже как у Вас давали срок больше почти на всех УЗИ-родила на две недели раньше доношенного ребенка.
гость
да все у вас хорошо! Мне тоже всю бер-ость говорила,что ребенок маловесный, все !!Авбсолютно все!! УЗИ показывали недобор веса и короткие конечности, я серьезно!!! Говорили, максимум 2900-3 кг ( я худенькая очень)... Родился 3800 ребенок! Вот и слушай врачей!
гость
но у вас вообще другая история..не переживайте, уж лучше пусть говорят,что опережает на неделю, чем наоборот. а по факту-то все равно другое получится,вот увидите!! сколько врачей,столько и мнений!легких вам родов и здорового малыша!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фефачка
Автор, это все такая ерунда!!! Узисты выщитывают вес исходя из роста и проч. Не все узисты правильно замеряют.. Мне ставили 4 500 в день родов, а родилась 3 600!!!
К тому же нас пугали- большая голова, короткие ноги и тыды, родилась прекрасная девочка! Все будет хорошо, лучше готовьтесь к появлению малыша, а такими глупостями голову забивать не стоит!
К тому же нас пугали- большая голова, короткие ноги и тыды, родилась прекрасная девочка! Все будет хорошо, лучше готовьтесь к появлению малыша, а такими глупостями голову забивать не стоит!
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа