Уровень хгч выше нормы
Здавала анализы в лабаратории. ПАПП в пределах нормы, а уровень хгч выше нормы. К врачу только в среду. Переживаю. У кого так было?
Вероника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при многоплодной беременности именно так и есть. может это Ваш случай?
Кулик
Это скрининг анализ?Если да-то он рассматривается вместе с результатами узи. Кроме того, на результат может существенно влиять прием таких препаратов как,например, утрожестан.
Лира
автор, вы пока не дёргайтесь, скрининг вообще вещь не очень надёжная, надо совокупность факторов смотреть
Вероника
Мне делали узи на 9 неделе, беременность не многоплодная, один эмбрион. Просто я читала что повышенный уровень хгч говорит о разных потологиях плода, вот и переживаю.
Лира
Вероника
Сообщение было удалено
а как вы сдавали скрининг (т. е. ПАПП и ХГЧ). если узи у вас было только на 9-ой неделе? это такой анализ, где у идеале и кровь и узи должны быть сделаны в один день. Какой у вас сейчас срок?
Вероника
Я и делала узи, а на следующий день здала кровь. Все это было на 9 неделе.
Вероника
Кстати, на узи все ОК
Лира
Вероника
Сообщение было удалено
да как на 9-ой, кто вас на такое надоумил? когда скрининг делается не раньше 10-ой неделе, а идеальной считается 12-ая неделя. Что вам там могли на узи увидеть в 9-ть недель, когда в это время ещё нет никаких маркеров?
Если я вас правильно поняла, и вы сделали скрининг на 9-ой неделе, то это фигня, или быстро переделывайте, если сроки ещё позволяют, или ждите второй скрининг. На сроке 9-ти недель скрининг просто не может быть информативен.
Если я вас правильно поняла, и вы сделали скрининг на 9-ой неделе, то это фигня, или быстро переделывайте, если сроки ещё позволяют, или ждите второй скрининг. На сроке 9-ти недель скрининг просто не может быть информативен.
марина
Здравствуйте ,у меня 4 недели беременности .Отправили меня на хгч .Сегодня пришёл результат повышен.Потскажите пожайлуста это очень серьёзно.Очень переживаю.
марина
марина
Сообщение было удалено
Маня
мне пришел результат 4,1- это беременность или нет?
Гость
марина
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!!!! очень волнуюсь!!!!!!!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
нужно сдать анализ на хгч ещё через ниделю, но я знаю, что до 5 - это не беременность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня уровень ХГЧ при 1 скриненге был выше нормы не 14 недели я ходила к гинетикам все впорядке- теперь 2 скрининг и опять выше нормы что делать?
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов