Нет выхода! Что делать?
девочки,здравствуйте! у меня было 2 беременности.оба раза на узи,на довольно больших сроках,16 и 19 недель,заметили генетические потологии плода,несовместимые с жизнью.оба раза пришлось делать экстренное прерывание беременности.перенесла все очени тяжело.как в моральном плане,так и в физическом.была у генетика,он сказал 70% вероятности рождения здорового ребенка и 30% не здорового.выходом из подобной ситуации он предложил пробовать дальше, может попаду в эти 70%.но ведь это же не зубы почистить!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какой может быть выход из этой ситуации.мы с мужем начали задумываться насчет ЭКО.может смогут еще до оплодотворения обследовать эмбрион на наличие генетических аномалий?если нет то что делать?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Так бы ответила
Венчайтесь и молитесь, Бог милостив
незнайка
бедные вы ((((
к сожалению ничего не могу написать об эко..
я желаю вам лишь удачи и конечно же ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО малыша))))
к сожалению ничего не могу написать об эко..
я желаю вам лишь удачи и конечно же ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО малыша))))
Мавра
Автор, главное не опускайте руки! Если решитесь на ЭКО, знайте, во многих клиниках перед переносом проводят генетическую диагностику эмбриончиков. Тем более, если вы знаете, какие именно патологии были, то и врачам будет легче, будут обследовать не в слепую, а конкретные гены и участки ДНК. Удачи Вам огромнейшей!!!
Ежевика
Автор, вы до беременности принимали фолиевую кислоту? Она отвечает за предохранение от генетических аномалий плода. Ее необходимо пить и Вам и партнеру в течении 3 месяцев до зачатия и во время зачатия. Она должна накопиться в организме и предупредить развитие аномалий.
Снежная
Автор,держитесь.Все у вас получится.
автор
спасибо всем девочки.....
Нервная
Выход есть всегда...и скажу вам одну вещь, моим знакомым говорили, что ребенок у них родится с какими то потологиями, в общем думайте оставлять или нет, они родили и ниче, здоровый ребенок....
Затошнило
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть не родила, вот за это тебе респект! Все бы так делали, уродов с отклонениями не было бы вообще...
Затошнило
Сообщение было удалено
Дура
ДевОчКа
Сообщение было удалено
совсем ипанько что ли!!!!
автор
Сообщение было удалено
ага, а если рожу, с отклонением ,что тогда делать?оставить ребенка?никогда не оставлю!!!!!!!будем мучаться вместе всю жизнь?
автор
Сообщение было удалено
вот и я надеюсь теперь только на ЭКО,а то если врачей слушать,"пробовать", как они выражаются,никаких сил не останется,ни морально , ни физически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Я согласна с комментарием про то, что нужно повенчаться и просить у Господа здорового малыша. ⌠Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам■ (Мф.7:7)
Форум: Беременность
Всего: 212 343 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- На узи плода без верхаНет ответов
- Есть ли вероятность беременности?2 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа