Гость
Статьи
Беременна или …

Беременна или накручиваю себя?

Секс был на второй день после окончания месячных. Предохранялись презервативом, но до этого было просто трение половыми органами в предвкушении :) Слышала, что сперматозоиды могут находиться не только в сперме, но и в смазке. Но она не должна была в меня проникнуть. Прошло четыре дня, я очень много об этом думала. Беспокоюсь, так как беременность не совсем желательна. В итоге меня жутко тошнит целыми днями и кружится голова. Как правило, эти симптомы должны придти позже. Может это все от волнения? Или кто-то уже нянчится по такой неосторожности?:)
Kwert
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
что вы все себе на пустом месте беременности выдумываете????

если очень сомневаетесь, сдайте кровь на ХГЧ

чем вам форум помочь может, не понимаю? карты разложить что ли?

может у вас рак мозга вот и кружится голова. или панкреатит. А вы беременности боитесь.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
)))))) таких тем штук 5 каждый день))). М-ля, неужели на форуме по Интернету им определят беременность?????????
Гость
Не паникуйте, раньше времени. Голова болит и кружиться от того, что вы об этом постоянно думаете, к тому же еще и на улице жара:))) Все будет хорошо.
Катрин
Нет у вас никакой беременности, успокойтесь. Вы себя накрутили, вот вам и мерещатся симптомы =)
Гость
а вообще таким образом возможна беременность или нет
Гость
5 - 1 на миллион
Лана
Какая, блин, беременность? Пусть кончит ваш мужчина в стакан, а вы выпьете... Можно ли через горло или желудок забеременеть? Примерно так же звучит и ваш вопрос!
алёна
нет
ГОСТЬ
Автор, вы меня улыбнули!:))
Автор всея Руси
Гость
Сообщение было удалено
даже такой возможности нет
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

мой парень вроде не кончал в меня,так как я девственница и у нас даже не было полноценного полового акта,он не входил в меня.А просто дрочил и кончил себе на живота я в это время лежала на его ноге...с штанах...сомневаюсь,что сперма не попала на мое влагалище(А то,что сперма попала можно почувствовать?вот уже 6 недль прошлочувствую только боль в животе и в правой стороне низа живота.Могу ли я быть беременна?
лера
Девочки,помогите пожалуйста страшно очень,вообщем ситуация такая у меня был не защищенный па,партнер сказал что не кончил в меня,месячные пришли раньше чем надо ну и шли нормально как обычно, я уже месяц спать не могу накручиваю себе,и еще у меня болит поясница может это быть беременность?
Гость
был половой акт, в первый день после месячных, предохранялись. Сейчас меня тошнит, болит живот. я думаю что накручиваю, как вы думаете?
Ремарк
Здравствуйте, 1,5 недели назад был па, 4 дня до овуляции, занимались с презервативом,он лопнул , но парень далеко не зашёл , это было только начало секса , и поэтому он не кончал , могла ли я забеременеть????

Очень накручиваю себя , помогите!!!! Сейчас нахожусь в другом климате ,недавно диарея была , акклиматизация , а сегодня аппетита нет.... Очень боюсь , помогите?!!!! Ребенка не хочу!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Сообщение было удалено
у меня был па с парнем защищённый
он кончил на живот, я вытерлась и пошла подмылась , может ли быть шанс того, что забеременела?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова