Тройня........
Мне 23 года, 9-10 недель беременности и их там трое... Я в шоке, родили ребеночка, блин. Мутант я чтоли? Сегодня была на УЗИ, сижу как пришибленная. Достаток у нас средний, планировали просто малыша. Ну может еще максимум второго, лет через несколько. А тут разом тройня... Мужу еще не говорила, сижу размышляю. Роды или аборт?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Маэри
Автор, вы герой!!! молодец!!!!!!!!!
удачи вам, здоровья вашим малышам, терпения и сил всей семье!!!
удачи вам, здоровья вашим малышам, терпения и сил всей семье!!!
Если ребятишки желанные то мыслей об аборте даже не должно возникать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где один там и трое!!!!!! Конечно будет трудно..... Забеременели тройней Вы сами, значит так должно было случиться.... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и вашим малышам!!!!!
Оля
Автор, я вами восхищаюсь! Если бы мой муж узнал, что у меня тройня - он бы меня на руках носил!!!! Это просто счастье. У моей подруги двойняшки разнополые. Да, поначалу было непросто, зато сейчас они друг друга очень поддерживают, контролируют. В общем, все счастливы!
Удачи вам и здоровья вашим деткам!
Удачи вам и здоровья вашим деткам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред! Гость, а вы видели животы женщин, которые много кушают и не занимаются спортом? Гораздо страшнее! Вы на пляж ходите? Там не такое увидишь! А живот и у меня после 1 был не ахти, и ничего - спорт и время на восстановление сделали свое дело, живот выглядит отлично. К тому же правильно подобранные средства по уходу и всё будет отлично!
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Сори, Гость, не ту цитатку подставила. Вы всё правильно говорите про пластику!
Фемида
у моей знакомой тоже тройня! когда она беременная была и где то еще лет 5 они с мужем были ни кем и жили в поселке городского типа на копейки! но все в жизни переменилось он стал очень обеспеченным человеком (занимает высокую должность в милиции ему 30 лет) ей 29 сейчас живет она только для себя (фитнес тенис магазины ) ну и детьми занимается в кино их водит вобщем окультуривает, и живот подтянула в косм. клинике а детки все здоровые 2 близнеца (мальчики) и девочка с детми няня и дом. работница! первые 5 лет ей жилось не сахар за то сейчас все в шоколаде! Бог дал ребенка даст и на ребенка!!! а аборт это грех! простить себе убийство троих детей вы не сможете никогда!
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
на ПЯТОЙ неделе уже определяется количество детей. Ждущие тройню
Гость
Мне знакомые рассказывали, что при многоплодной беременности можно дождаться 11-12 недели и абортировать одного или двух( а кого-то оставить)
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Поражаюсь женщинам. Почему они хотят отмазывать сыновей от армии? Там они настоящимим мужиками становятся!
я
Добрый день! Расскажите нам подробности, родили вы этих малышей?? надеюсь даа) и сейчас очень жалеете, что когда то сомневались в своем решении
гость
Гость
Сообщение было удалено
тесь!
мне 17 лет, и я беременна, я только окончила школу и у меня будет тройня,три дочи!
Никакого аборта делать не будем, ведь если Бог посылает троих значит даст и на троих! Девушк, миленькая, представьте, сразу 3 маленьких чуда будут каждую ночь желать вам спокойной ночи и говорить "мы тебя любим,мамочка" Три ангелочка будут потом готовить вам завтрак и когда-нибудь, подарят вам замечательных внуков!
А что касается фигуры- это дело времени! Все вернется , я сама из тройни-поверьте, Бог просто так тройню не посылает! Если Богу угодно чтобы вы стали мамой троих детей-значит так нужно, он поможет вам!
А аборт- это грех-вы больше никогда не будите счастливы если сделаете его!Одума
Никакого аборта делать не будем, ведь если Бог посылает троих значит даст и на троих! Девушк, миленькая, представьте, сразу 3 маленьких чуда будут каждую ночь желать вам спокойной ночи и говорить "мы тебя любим,мамочка" Три ангелочка будут потом готовить вам завтрак и когда-нибудь, подарят вам замечательных внуков!
А что касается фигуры- это дело времени! Все вернется , я сама из тройни-поверьте, Бог просто так тройню не посылает! Если Богу угодно чтобы вы стали мамой троих детей-значит так нужно, он поможет вам!
А аборт- это грех-вы больше никогда не будите счастливы если сделаете его!Одума
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тебе ещё блин повезло!!! У меня вот было двое один мальчик и одна девочка разница между ними 2 года,жили спокойно и счастливо, решили родить третьего (младшей дочери тогда 3 года было) и знаете что???? Тройня!! Ну слава богу сейчас все уже выросли, ну и намучалась же я тогда с этими карапузами... Знаете что автор, хорошо то что хорошо кончается! Верьте в лучшее и никогда не сдавайтесь, делать аборт или нет это конечно ваше дело, но я бы такой грех на душу никогда не взяла! Удачи вам и счастья!!
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа