Угроза преждевременных родов
Привет девочки. Кому из вас во время беременности ставили угрозу преждевременных родов? И как разрешилась ваша ситуация? Может быть есть беременные девушки у кого сейчас стоит диагноз угрозы?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Форсунка
Кладут в больницу, колят медикаменты и снимают угрозу. Какой срок у вас?
Лира
зависит от того, в чём именно заключается ваша угроза: тонус, преждевременное раскрытие шейки матки, ещё что-то? Ну и да, срок какой?
Гость
Ольга, все зависит от срока. У меня, правда, была угроза невынашивания на 29 нед (не знаю, это одно и то же или нет). Нблюдалась в ЖК, моя врач как раз в отпуске была, пошла кдругому врачу, та в отправила в стационар при ЖК на электрофорез с магнезией (утром приходила к 10 часам и в час дня уходила домой) - кладут на кушетку, а на низ живота и на поясницу кладут тканьевые кормашки пропитанные раствором, и элекродики присоединяют. Ходила 2 недели. Также еще врач прописала медикоменты, но такое ощущение, что с потолка дозы взяла - очень большие были. Я залезла в интернет, прочитпла комментарии ко всем лекарствам - действительно, многовато вего она мне повыписывала, и стала искать хорошего генеколога специалиста. В результате, конечно нашла))), та сделала мне узи, доплер (проверила кровоток), посмотрела назначения, сократила их на треть. Лекарства эти я принимала до 37-й неделе, постепенно сокращая дозу.
Ольга, ищите хорошегоспециалиста, чтобы все еще раз у вас проверили и легкой вам оставшейся беременности и легких родов!!!
Ольга, ищите хорошегоспециалиста, чтобы все еще раз у вас проверили и легкой вам оставшейся беременности и легких родов!!!
Ольга
Девочки, если честно, то я родила уже год назад и у меня во время беременности была угроза на
33-ей неделе, а родила я на 38-ой. Я создала эту тему, так как мне интересно, что быо у других девочек.
33-ей неделе, а родила я на 38-ой. Я создала эту тему, так как мне интересно, что быо у других девочек.
Татьяна 18
У моей сестры было так, до 16 недель все в порядке, после начался тонус, положили в больницу, открылось кровотечение, остановили, каждый день кололи и капали, раз в неделю открывалось кровотечение, его благополучно останавливали. Потом перевели в роддом и решили поставить кольцо,не помню как по научному называется, это было на 29 неделе, обещали, что доходит до 38 недель, но через три дня у нее стали воды подтекать, а потом и вовсе отошли, и ей вызывали роды.
Слава богу малыш родился более или менее здоровеньким. пусть он конечно маловат, но не суть.
Слава богу малыш родился более или менее здоровеньким. пусть он конечно маловат, но не суть.
Лира
Ольга
Сообщение было удалено
на 29-ой неделе ложилась в патологию с раскрытием внутреннего зева шейки матки на 12 мм., пессарий ставить врачи отказались, так что до 36-и недель был малоподвижный образ жизни и гинипрал.
не смотрите НТВ
по моему, в нашей стране всем ставят угрозу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Да мне кажется каждой ставили угрозу во время беременности, при второй я даже особо уже внимание на это не обращала. Просто делала тест на pH баланс Премиум Диагностик, отклонение в pH покажет и угрозу и инфекцию, в общем если есть отклонение, то бегом к врачу, чтобы не запустить ничего. Никого конечно не призываю пускать все на самотек. Просто в моем случае тонус был, но связываю его исключительно с тем, что до поликлиники приходилось далеко идти пешком от остановки и плюс очереди. Однажды даже в больницу положили, привезли я уже отдохнула, тонус прошел, даже не лечили ни чем, зато пролежать пришлось 2 недели, потому, что они не имели право меня выписывать раньше времени, могли быть проблемы со страховой.
Форум: Беременность
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов