Кому помогли тесты на определение овуляции?
Девочки, привет! Вот уже третий месяц с мужем пытаемся безрезультатно стать полноценной семьей. Хочу попробовать тест на определение овуляции, но не знаю есть ли в этом смысл?Кто нибудь из вас пользовался?Помогло?подскажите плиз!
лопушок
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока толку 0, но еще для чистоты эксперимента попробую...Покупайте 2 упаковки, или тестить начинайте на 1-2 дня позже указанного в интрукции срока,а то может нехватить, их там 5шт. обычно, мне 7 понадобилось.
Даша
Я пробовала, у меня стабильно на 14-15 день полосил, до этого тишина. Один раз было утром - одна полоска, вечером живот тянуть начало - думаю ну это ОНО - сделала тест - 2 полоски. Но все равно, как я понимаю, тест реагирует на гормон, который вырабатывается для того, чтобы начался выход яйцеклетки из желтого тела. А вот произойдет ли этот выход или нет - этого тест не покажет - это только УЗИ. Так что может быть // - а овуляции не наступит
Даша
Кроме того, как пояснял врач, даже если сперматозоид встретится с яйцеклеткой, только около 30% что произойдет оплодотворение, из этих 30% примерно столько же % что произойдет прикрепление яйца к стенке матки и начнется собственно развитие. Так что человек по сути неплодовитое существо - кому как повезет.
мики
Овуляция только одна из возможностей наступления беременности.
Сильно на нее полагаться нет смысла
Сильно на нее полагаться нет смысла
Гость
автор, на специализированных сайтах мам вы найдете больше отзывов и советов.
Жаба?
Когда больше всего мужа хочется, красивый кажется, такой хороший - тогда и овуляция.
Жаба?
Сообщение было удалено
Точняк
Женщина
Жаба?
Сообщение было удалено
Не скажите )) У меня ТАК живот надувается во время овули, желтое тело говорят созревает )) Я как на 7-8 месяце, натурально на несколько часов становлюсь. Хочется только чтобы это прекратилось, а не мужа )
Сисятая
Даша
Сообщение было удалено
Ага. Скажите это тем, кто каждый месяц беременеет, несмотря ни на какое предохрание, да десятки абортов делает. У меня много таких знакомых:))).
Даша
Сисятая
Сообщение было удалено
Да у меня тоже. Вот что и удивительно. )) А тут хочу-не-могу - и на тебе -внематочная. Ну ОТКУДА? Ни одной инфекции не нашли, еинственная запись - еще в студенчестве аднексит был и всё. Люди в войну без условий плодились как-то, а тут в тепле и сытости кисты какие-то на ровном месте...
Сисятая
Вот и у меня кисты. А вам кололи Овитрель для лопания кисты?
я свои дни овуляции высчитывала с помощью градусника =) все четко показывает, а к полоскам я как то с недоверием....но если хочется ребенка, то главное на этом не зацикливаться, может быть обратный эффект....а так, удачи =) год назад мы с мужем запланировали ребеночка на этот год на июнь, чтоб зачать во время отдыха на море, вот уже 15 неделек нам =)
Гость
я сегодня использовала тест на овуляцию показал две полоски одна темная другая светлая,ето значит овуляция пошла?
Гость
Если кто знает скажите
елена
Если вторая полоска темнее контрольной, то овуляция наступит через 24-48 часов.
Гость
Здравствуйте) Подскажите пожалуйсто как высчитывать с помощью градусника?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
измененный государем в тайноядении
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов