Помогите!!!!Беременна?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можите
Киса
сделай еще 2 теста как минимум...если так же, то бегом сдавай анализы...
Ёж
Из трёх тестов один - да, два - нет. Ответ - да!
Гость
Зачем затягивать-к гиникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Анализ крови, уже 100 раз бы показал ТОЧНО.
Анализ крови, уже 100 раз бы показал ТОЧНО.
Гость
это катастрофа...я уже их около 10 сделала...поначалу ничего последних 3 показали 2 полоски....но не сразу...после 2-3 часов они стали еле заметны...
Гость
Беременна 100%.
мдя
покупай пелёнки...
Все знаю
В инструкции к тестам написано, что оценивать результат следует не ранее чем через 5 минут, и не позже 10 минут. То есть, на верную оценку теста у вас есть всего лишь 5 минут. Вероятно, что вы видели не вторую полосочку, а следы реактива. Сделайте тест утром еще раз.
Гость
всякое может быть
Мадемуазель
ну ты сама пишешь ВРОДЕ ОДНА ПОЛОСКА. если даже чуть-чуть еле заметно проглядывает вторая, это беременность стопудова. че сидеть выжидать-то 10 дней? не могла сразу же записаться на узи?! или сдать анализы?? ты пока высижаваешь - время-то идет! а пока сроки позволяют, если не хочешь рожать, можно успеть и медикаментозный сделать. клуши ***
По писят и фсё!
Если задержки для Вас не типичны, то возможно и беременность. Но через 2-3 часа.. Это, действительно, следы реактива могут быть. Хотя читала, что девушка вот так вот тоже через сутки нашла тест, там - две полоски. Оказалась беременной. Тест на ХГЧ делайте.
Гость
По писят и фсё!
Сообщение было удалено
Бывали задержки и по 7 -8 дней...но есть одно но...ходила на речку купаются...вода холодная...через 2 дня пошли коричневые выделения длились 5 дней...совсем немножко...и низ живота болел...может простуда...а тест неверен...
но почему тогда задержка?
но почему тогда задержка?
Гость
Не беременна.
По писят и фсё!
Гость
Сообщение было удалено
Коричневые выделения были в период овуляции?
Гость
По писят и фсё!
Сообщение было удалено
за неделю полтора до месячных
Гость
Возьмите хороший тест, рублей за 500. Он вам точно покажет, не то, что эти за 50. А вообще первые 2 недели после беременности (внимание, не после задержки) тест не покажет. Может вы забеременнили в последние дни - перед мес.
По писят и фсё!
Гость
Сообщение было удалено
Выделения эти - скорее всего, овуляция. Такая реакция организма на разные стрессы (в т.ч. холодная вода). По поводу двух полосок - купите дорогой тест, как советовали выше, или сдайте кровь на ХГЧ.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
нафига тест за 500р, когда за те же деньги можно сдать кровь на ХГЧ и на следущий день получить достоверный результат. это точнее.
Наталья
Мадемуазель
Сообщение было удалено
ниче не стопудово... была у меня задержка дней 10 и один из тестов показал еле заметную полоску, причем не через 2 часа, а минут через 7... не было беременности, я тогда еще врача в консультации спрашивала, чтом ожет была Б и выкидыш, но мне сказали, что 2-я полоска при Б должна появляться практически одновременно с контрольной... да и не похоже вроде было на выкидыш, месячные как месячные.
А кровь на ХГЧ надо сдать конечно, чего зря сомневаться...
А кровь на ХГЧ надо сдать конечно, чего зря сомневаться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С такой задержкой в 10 дней тест толжен был сразу заполосатиться, а не через 2 часа, и тем более слабой полоской. шансов что вы беременны 0,0001%
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Результаты тестов2 ответа
Следующая тема
Смотрела вроде одна полоска....
Через 2-3 часа еще раз присмотрелась....и увидела еще одну....настолько слабую что еле разгледела при дневном свете.....
Могу быть беременной???
Задерка 10 дней