Аборт при замершей беременности
Девочки, расскажите... В августе я забеременела от любимого человека, с которым жила, решила оставить малыша. Гипоплазия матки, могу больше не забеременеть, да и не хотела делать аборт с самого начала! Парень орал, чтобы я сделала аборт, гнал меня из дома, не было денег, все отвернулись... Но я нашла деньги, нашла жилье, нашла работу на декрет и подработки. Я все преодолела. И вот.... Беременность была 8 недель, сказали, что на 7 развитие остановилось. А я уже разговаривала с ним, уже любила его... Теперь мне предстоит аборт, я не знаю, что после него со мной будет. Если вы когда-нибудь проходили подобное, расскажите - как потом, сколько дней придется провести в больнице, как это? Я никогда не делала операций.... И как вообще пережить такое - когда я так боролась, так старалась... конечно, надо было на сохранение, но тогда было бы нечего есть и потом....непонятно что... теперь не знаю, обо всем жалею.... очень больно и страшно.
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
Сижу реву. Днём увидела коричневые выделения, но не обильные. Съездила в больницу сказали отслойка плаценты и нет сердцебиения плода. Т.е. Замершая беременность((( это вторая беременность, первая прошла благополучно 3,5 года назад. Щас срок 9 недель , замер на 7 недели... это ужасное состояние, завтра проверюсь ещё раз но в другом месте, очень надеюсь что это ошибка врачей
Айсель
Анна
Сообщение было удалено
Как же вы правы!! Ну где же справедливость черт возьми !!! Где же Бог, как он такое допускает ..Сколько алкашей вижу с пузом и главное нормальных детей рожают , а я с очищенным организмом , тщательно распланированной беременностью не смогла выносить , замер :( Обидно и больно очень !! Завтра на мед аборт иду ... Как дальше буду жить не знаю и смогу ли я вообще с такой депрессией забеременеть . И мужа жалко , так радовался ...
Айсель
Хельга
Сообщение было удалено
К сожалению чудес не бывает ... 3 раза бегала по разным врачам на узи в надежде что эта была ошибка и плод не замер , в надежде услышать сердцебиение ..молила Бога на коленях со слезами , но увы ... нет , чудо не произошло
Гость
Кука
Сообщение было удалено
Скажите у меня замерла беременность на 7 недели щавтра иду на чистку как они делают под наркозом или нет очень сильно боюсь этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа