Гость
Статьи
Задержка 9 дней, тесты …

Задержка 9 дней, тесты отрицательные.Что еще может быть ?

Приветик всем!! после родов прошло 8 мес. В июле, августе,сентябре месячные были.Цикл сейчас 32 дня, послед.мес.были 28 сентября.ППА 14 октября, т.е.в день овуляции примерно.
Вчера была у гинеколога, беременности пока не видно, на УЗИ 16 ноября. Тесты отрицательные.У кого так было ?
Prosto jA
9 ответов
Последний — Перейти
У меня тесты были отрицательные, но беременность была... открылось только на третьей неделе задержки.

Но НМЦ тож может быть)
может цикл еще не восстановился,исключили женские болезни? (киста и.т.д) сдайте кровь на хгч сразу будет понятно есть ли беременность
я
у меня так кисту яичника обнаружили
Prosto jA
vgik54
Сообщение было удалено
по женски у меня нет проблем.
Гость
стресс или поездка или недосып могли повлиять,у меня так было до 2-х нед задержки были
ПИТЕРКА
НАРУШЕНИЕ М.Ц.
Prosto jA
Всем спасибо!!!вчера все таки начались мои родимые!!:)))))
ujcnm
я в эту субботу была у репродуктолога, для меня ваще открытие было, что слабоположительные тесты ( с которыми я туду и обратилась) это все туфта, сказал, что они могут слабополосатиться изза повышенной внутренней температуры 0_о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это как из-за температуры на тесте может появица 2 слабая полоска?