боровая матка...есть ли смысл принимать?
Говорят,для того чтобы забеременеть нужно пропить траву.боровая матка,вроде.кто пил кому помогло расскажите,пожалуйста, стоит ли или безрезультатно?и если стоит то как вы принимали и где покупали?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Няня
я пью, просто так, это женская трава, для проф. всяких болячек, вреда точно не нанесет, покупала в аптеке
Кукусик
Для того, чтоб забеременеть, нужно заниматься сексом! А не пить всякую траву
Кассандра
Трава не так уж безобидна,может принести вред.Она,к примеру,действует на желудок и печень.Я смогла ее пить всего несколько дней,тошнота замучила-на сайте прочла,что имеются противопоказания.
Гость
Кукусик
Сообщение было удалено
безмозглое чучело))))))))))))))))))))
Кукусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
)))
птаха
вообще на пачке написано, что противопоказана при беременности, но может для беременности и сгодится, я её иногда пью, когда цикл сбивается
Гвоздика
А зачем её вообще пить?? Сходите к врачу, сдайте анализы, сделайте УЗИ и планируйте беременность. В 21 веке ведь живём, а вы себе какие-то настои делаете.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
такая простая и умная))) а в твою тупую башку не приходило что бывает пара обследовалась от и до и диагноз бесплодие неясного генеза, ну или ясного и ничего не помогает никакая официальная медицина, вот и пьют траву, чтоб уж все методы испробовать и народные и не народные, а всякие эко это уж напоследок оставить если ниче не получится.
поражаюсь таким вот людям, "сходите на узи занимайтесь сексом чаще..", да мож авторша уже 20 раз на узи сходила и 100 раз на лапороскопию откуда вы знаете!!!
поражаюсь таким вот людям, "сходите на узи занимайтесь сексом чаще..", да мож авторша уже 20 раз на узи сходила и 100 раз на лапороскопию откуда вы знаете!!!
Алена
Я принимала после операции курсами эту траву. Цикл красную щетку, цикл боровую матку, и т.д в итоге забеременела с НоваРингом.
Я думала, что никогда не забеременею, 3 лапороскопии делали,и одна полостная операция на протяжении 5 лет.
Я думала, что никогда не забеременею, 3 лапороскопии делали,и одна полостная операция на протяжении 5 лет.
я тоже не могу забеременить, но правда я после внематочной, тоже пила всякую всячину и боровую матку, от нее у меня если честно ни чего не произошло, просто пила и все, но и вреда она мне тоже не принясла, а еще одно единственное, оставила след, зато овуляцию я чувствую)))) думаю это плюс, у меня сразу начинает болеть низ живота, и я знаю что это овуль . так у ж попробую, мож что и получиться . я вот хочу сейчас попить шалфей про нее тоже говорят мож поможет. удачи )))) и не обращая кто тут умничиют просто они не понимают этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Моя подруга после выкидыша пила эту траву и говорит,что она помогла ей забеременеть.
Почитайте противопоказания,если вам можно,то пропейте,не думаю,что она какой-то вред может принести.
Почитайте противопоказания,если вам можно,то пропейте,не думаю,что она какой-то вред может принести.
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов