слабая вторая полоска
подскажите пожалуйста! сделала фрау тест ( у меня задержка 8 дней ) он показал вторую полоску но очень слабую , еле еле видную , сделала второй тес дороже который он показал одну полоску, при всем при этом где поясница тянет немножко на протяжении 8 дней! что это?
маша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Элина
Тесты часто бывают лжеотрицательными (чаще, чем лжеположительными), поэтому больше вероятности, что прав первый.Тем более, яркость полоски на результат не влияет - если хоть немного видно, значит есть беременность! А учитывая задержку, тянущие ощущения - все к одному. Хотя купите еще один тест, всегда 3 покупают )
маша
ну лучше наверное утром будет сделать?
Элина
без разницы мне кажется.. до утра дожить еще надо - представляю, какие нервы!
Гость
сделайте утром эвитест, а еще лучше кровь на ХГЧ сдайте - уже давно бы ответ знали..
маша
да нервы ужас какие!!! просто говорят что лучше утром потому что там в моче больше какого то гормона что ли!! ну во и пытаюсь дотерпеть! ))))))
Гость
всеравно в какое время если беременны покажет. слабая вторая полоска беременны. Поздравляю!!!!!!!!
маша
спасибо если так!!!
Светуля
вы беременны - это не сомненно !!!!!!
маша
спасибо буду надеяться что это так!
Гость
беременны!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!
...
говорят что даже бледная означает беременность..сделайте как в инструкции..сделайте через 3 дня...с утра (первая моча)...лучше клеарблю тест..он хороший. узнаете точно
Гость
а мне эви показал раньше других. За 3 дня до задержки бледную вторую.
маша
попробую через три дня!!!!))))
гость
хотела написать, но передумала, автор так радуется)
Елена
маша
Сообщение было удалено
Достали уже с такими вопросами. Даже слабая полоска означает беременность! Столько уже об этой теме писалось
Здравствуйте! Бывает сложно сразу распознать беременность. Нас мучают сомнения, беспокойства. Не дает покоя вопрос"Что же это такое?!" Если Вы столкнулись с неясной, противоречивой для Вас ситуацией, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам внеплановой беременности. Мы помогаем разрешить подобные спорные ситуации, найти выход.
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мелите ерундой. ничего это еще не обозначает
не мелите ерундой. ничего это еще не обозначает
Гость
ЛУЧШЕ УЗИ-МОЖЕТ И ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ ТАК БЫЛО -ВТОРАЯ ПОЛОСКА ЕЛЕ ЕЛЕ
Аля
Беременны, срок где-нибудь недели 2-3!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталина
девушки милые! мы с мужем пытаемся беременеть уже 5 месяцев, не получается. обратились к доктору сказал у меня узкие трубы и поэтому мне кололи гормональный укол чтобы яйцеклетка вышла. первый раз кололи - не помогло. 31.01. кололи второй раз но после когда через 2 дня пришла к доктору он сказал что укол не помог, яйцеклетка маленькая и месячные мол начнутся раньше срока скорее всего и беременность скорее всего в феврале не возможна. но.... у меня задержка 8 дней, показывает 2 разных теста очень слабую полоску, делала тест один вчера другой сегодня и у обоих слабые полоски, при этом температура базальная не поднялась до 37, она у меня на протяжении как измеряю полугода максимум поднимается до 36.9
могу ли я быть беременной или все же сбой? ((((((((
могу ли я быть беременной или все же сбой? ((((((((
Форум: Беременность
Всего: 210 298 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременность2 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа