Мог ли гинеколог не увидеть беременность при осмотре?
Подскажите,пожалуйсто!Болел живот внизу справа,гинеколог сказала воспаление.Назначила антибиотики и отправила на мазки.Врач,которая мазки брала хотела меня на учет поставить.Что она могла увидеть??и если я беременна,то почему мне не говорят?
Машенька
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
_O_
Гость
Сообщение было удалено
Индивидуальная программа предусматривает отдельные элементы при соблюдении традиционных. А это значит что узи обязано быть на 13 неделях для определения вероятности синдрома Дауна и на 21-24 для определения явных проблем развития плода. А одно или не одного узи потому что вам кажется что беременная чувствует себя хорошо это мрак.
У моей подруги на 13 неделе ничего не нашли, а на 23 нашли очень существенные генетические отклонения у ребенка, пришлось делать аборт, у ребенка не было фактически половины органов, а сердце работало хорошо (каждую неделю проверяли), она себя чувствовала прекрасно, а родился бы действительно нежизнеспособные организм.
Поэтому вы пишете ересь.
Есть стандартные процедуры, которые все должны пройти, а рекомендовать или нет узи вы можете дополнительно после прохождения обязательных.
А беременность наступает задолго до самого узи. А если узи делали месяц назад, то на беременность это никак не влияет уж точно. Вы тогда и радио не слушайте и телек не смотрите и за компом, тоже, кстати, не сидите - везде причины.
У моей подруги на 13 неделе ничего не нашли, а на 23 нашли очень существенные генетические отклонения у ребенка, пришлось делать аборт, у ребенка не было фактически половины органов, а сердце работало хорошо (каждую неделю проверяли), она себя чувствовала прекрасно, а родился бы действительно нежизнеспособные организм.
Поэтому вы пишете ересь.
Есть стандартные процедуры, которые все должны пройти, а рекомендовать или нет узи вы можете дополнительно после прохождения обязательных.
А беременность наступает задолго до самого узи. А если узи делали месяц назад, то на беременность это никак не влияет уж точно. Вы тогда и радио не слушайте и телек не смотрите и за компом, тоже, кстати, не сидите - везде причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели просто идеальные анализы в наш век? В каком процентном соотношении идеальные анализы? Я вот знаю только одну знакомую которая почти до трех месяцев не делала узи и то, не по причине идеальной беременности и здоровью, а потому как не знала что беременная, цикл был не регулярный.
Гость
49, как вам не стыдно писать так грубо по отношению к человеку, которого вы не знаете ?? я просто в шоке. вы сама врач ?? тогда не говорите о дремучести. это не дремучесть, а наоборот, новые данные о том, к чему мы привыкли и давно считаем безвредным.
а если такие данные есть, то стоит задуматься, что я и делаю. не хочу стоять на месте и следовать тупым рекомендациям, как многие врачи! я вижу что часто это не помогает! и если мои рекомендации помогают, я рада, что приношу пользу людям.
больному все-равно как вы его вылечите, гомеопатией или антибиотиком, ему важно, чтобы был результат. и я совмещаю многие методы в своей работе: и традиционные, и не совсем. и процент положительных результатов от лечения у меня выше, чем в районной ПК.
это вы отсталый лес, в наше время уже много чего из нетрадиционки перешло в повседневный набор работы с пациентом у более менее продвинутых врачей. живите в пост советском пространстве тогда, ходите в обшарпанные ПК и слушайте врачей 60-летних, кот сами себя вылечить не могут! все
а если такие данные есть, то стоит задуматься, что я и делаю. не хочу стоять на месте и следовать тупым рекомендациям, как многие врачи! я вижу что часто это не помогает! и если мои рекомендации помогают, я рада, что приношу пользу людям.
больному все-равно как вы его вылечите, гомеопатией или антибиотиком, ему важно, чтобы был результат. и я совмещаю многие методы в своей работе: и традиционные, и не совсем. и процент положительных результатов от лечения у меня выше, чем в районной ПК.
это вы отсталый лес, в наше время уже много чего из нетрадиционки перешло в повседневный набор работы с пациентом у более менее продвинутых врачей. живите в пост советском пространстве тогда, ходите в обшарпанные ПК и слушайте врачей 60-летних, кот сами себя вылечить не могут! все
_O_
Гость
Сообщение было удалено
ПДР предполагаемая дата,да. Но она достаточно легко расчитывается и является той точкой когда при ее приближении за организмом беременной и ребенком наблюдают более тщательно или при ее пересечении наблюдают еще тщательнее. При этом не забывают, что есть допустимые нормы превышения этой даты. А когда тебе ставят ее приблизительно на пальцах сегодня на середину месяца, а завтра на конец месяца у меня возникают очень большие сомнения в компетентности врача. Да и того, которые говорит что это "всего лишь!"
_O_
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам, у меня были идеальные анализы, с идеальной беременностью - ни токсикоза, ни тонуса какого-то мифического, работа до 9 месяца. 2-х летний результат за время нормальной педиатрического присмотра ни разу не заболел, даже с учетом того что уже 2 месяца ходит в садик. Все прививки прижились нормально. Это традиционная нормальная медицина с нормальными врачами, которые не вешают тебе стоужасов на уши и не считают, что _все_ уже больные или _все_ в наш век рождаются больными.
И это, на секундочку, именно что традиционная медицина, основанная на научных современных исследованиях и технологиях, которые очень хорошо прописаны ВОЗ.
И это, на секундочку, именно что традиционная медицина, основанная на научных современных исследованиях и технологиях, которые очень хорошо прописаны ВОЗ.
Гость
51, не стоит всю ответственность за здоровье будущего ребенка перекладывать на врача! мы не знаем почему у нее родился бы вот такой вот ребенок! врач учитывала генетику семьи пары ? делала хорошие анализы, использовала современное оборудование ? я этого не знаю, поэтому и отвечать не могу за данного врача.
но я точно знаю, что врач лишь ведет беременность, но не сама ее вынашивает! девушкам необходимо думать о своем питании, алкоголе, курении, наркотиках, принимаемых лекарствах, учитывать генетический фактор .
врач лишь видит то, что видит на данный момент. и даже если при первом Узи все было хорошо, а при втором выявились отклонения, врач ли в этом виноват ? нет, это особенности развития данного плода. часто отклонения развиваются постепенно и на начальной стадии их не всегда удается распознать даже с применением узи. есть конечно и такие врачи, которые ничего не могут распознать, но это уже др разговор.
в любом случае не стоит полностью взваливать ответственность за Б на врача, девушки, вы вынашиваете ребенка, так что прежде всего прислушиваетесь к своему организму, и если что-то не так, говорите об этом врачу.
но я точно знаю, что врач лишь ведет беременность, но не сама ее вынашивает! девушкам необходимо думать о своем питании, алкоголе, курении, наркотиках, принимаемых лекарствах, учитывать генетический фактор .
врач лишь видит то, что видит на данный момент. и даже если при первом Узи все было хорошо, а при втором выявились отклонения, врач ли в этом виноват ? нет, это особенности развития данного плода. часто отклонения развиваются постепенно и на начальной стадии их не всегда удается распознать даже с применением узи. есть конечно и такие врачи, которые ничего не могут распознать, но это уже др разговор.
в любом случае не стоит полностью взваливать ответственность за Б на врача, девушки, вы вынашиваете ребенка, так что прежде всего прислушиваетесь к своему организму, и если что-то не так, говорите об этом врачу.
Гость
прежде всего сама беременная должна работать на то, чтобы ее малыш родился здоровым. я считаю, что совместно с врачом возможно добиться отличных результатов, если это творческой процесс , когда оба делают все возможное для этого.
конечно следует применять и я применяю в своей практике современные методы диагностики!
конечно следует применять и я применяю в своей практике современные методы диагностики!
_O_
Гость
Сообщение было удалено
Гость
девушкам необходимо думать о своем питании, алкоголе, курении, наркотиках, принимаемых лекарствах, учитывать генетический фактор ...
...своему организму, и если что-то не так, говорите об этом врачу.
...своему организму, и если что-то не так, говорите об этом врачу.
Я не прошу вас отвечать за врача. Я вам написала, что все получилось нормально из-за того что врач вела беременность согласно регламенту, а не отменяла узи, потому что думает что вредно, потому что анализы были в норме.
Я не взваливаю, я говорю что при использовании нормальных методов диагностики и обследований смогли нормально людей избавить от рождения и последующей смерти и горя в семье. При идеальных составляющих семейной пары - спортсмены, комсмольцы и тп. Но если бы они попали к вам, при идеальных анализах и вы бы посчитали, что узи лишнее - то страшно подумать что получилось бы, хотя второе узи это именно что плановое. Но вы же персонально-подходящий врач со своим взглдом, да? Вы же умнее всех этих многолетних исследований, да. А так что - давайте обвиним родителей. Можете не сильно распыляться - у них уже 2 здоровых ребенка-погодков.
Я ведь нет говорила, что врач виноват, но вы ведь и читать не умеете да? или читаете через строки как историю болезни, ага. Я говорила, что если бы попался такой же _умник_ как вы и решил, что не надо следовать плану, а подумать о вредности второго узи при нормальных анализах.
Вы не лечите, вы так себе. Надеюсь что и не покалечите, что очень маловероятно, потому что вы даже сами по себе отменяете даже обязательные процедуры пациенту, решая нужно ли ему, если у него все на бумажке хорошо и всучивая ему плацебо в качестве решения - вы ведь должны понимать как влияет на лечение болезни плацебо, да...
Я кончила. Дальше уж даже нечего добавить для такого _специалиста_
Я не взваливаю, я говорю что при использовании нормальных методов диагностики и обследований смогли нормально людей избавить от рождения и последующей смерти и горя в семье. При идеальных составляющих семейной пары - спортсмены, комсмольцы и тп. Но если бы они попали к вам, при идеальных анализах и вы бы посчитали, что узи лишнее - то страшно подумать что получилось бы, хотя второе узи это именно что плановое. Но вы же персонально-подходящий врач со своим взглдом, да? Вы же умнее всех этих многолетних исследований, да. А так что - давайте обвиним родителей. Можете не сильно распыляться - у них уже 2 здоровых ребенка-погодков.
Я ведь нет говорила, что врач виноват, но вы ведь и читать не умеете да? или читаете через строки как историю болезни, ага. Я говорила, что если бы попался такой же _умник_ как вы и решил, что не надо следовать плану, а подумать о вредности второго узи при нормальных анализах.
Вы не лечите, вы так себе. Надеюсь что и не покалечите, что очень маловероятно, потому что вы даже сами по себе отменяете даже обязательные процедуры пациенту, решая нужно ли ему, если у него все на бумажке хорошо и всучивая ему плацебо в качестве решения - вы ведь должны понимать как влияет на лечение болезни плацебо, да...
Я кончила. Дальше уж даже нечего добавить для такого _специалиста_
Гость
55, а разве я отрицаю, что есть здоровые дети? по-моему наоборот я в своих постах и пишу, что они есть и нужно делать все, чтобы их было еще больше! помогать больным - это хорошо. но еще лучше культивировать само здоровье как факт. а любая жизнь начинается с беременности , поэтому я и пишу о таком важном моменте, как Узи, поскольку знаю, что некий вред от него есть. и если есть хоть небольшой процент осложнения после узи на ранней стадии Б и многочисленно сделаннх Узи, то моя задача предупредить об этом женщину, не напугать ее, а порекомендовать либо не делать на ранней стадии (при учитывании того факта, что анализы идеальные) и отговорить от 5-6-7 извините уже Узи, кот она хочет сделать, чтобы в очередной раз посмотреть ножку или что-то еще..
на этом все. своих дел хватает. всем здоровья! и не забывайте, что вы женщины! а женщины не должны опускаться до свинского уровня, устраивая перепалки с матами и др нехорошими словами
на этом все. своих дел хватает. всем здоровья! и не забывайте, что вы женщины! а женщины не должны опускаться до свинского уровня, устраивая перепалки с матами и др нехорошими словами
_O_
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку мы закончиваем это диалог вдвоем, то это камень в мой огород. Так вот - до свинского уровня я не опускалась и нехороших слов и матов не употребляла.
Впрочем неудивительно этого не заметить читая по диагонали, да.
Впрочем неудивительно этого не заметить читая по диагонали, да.
Гость
Мда, автор, не будучи уверенна, что не беременна, глотает антибиотики.. глядишь еще и аборт делать придется.
светка
автор во первых.. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАДЕРЖКА? ЕСЛИ ДА- сделайте тест.(ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ)
2. если задержка есть НО тест -----....то сдайте анализ крови на ХГЧ! ЕСЛИ ХГЧ ПОВЫШЕН- ИДЕТЕ НА УЗИ И ИЩЕТЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЬЕТЕ АНТИБИОТИКИ- ТО УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ БЕРЕМЕННОСТИ.
если пьете и окажется беременность - то сделайте медикаментозный
аборт или оставьте . НУ ВРОДЕ ВСЕ....
2. если задержка есть НО тест -----....то сдайте анализ крови на ХГЧ! ЕСЛИ ХГЧ ПОВЫШЕН- ИДЕТЕ НА УЗИ И ИЩЕТЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЬЕТЕ АНТИБИОТИКИ- ТО УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ БЕРЕМЕННОСТИ.
если пьете и окажется беременность - то сделайте медикаментозный
аборт или оставьте . НУ ВРОДЕ ВСЕ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего такая тупая? Номер меняется в каждой ветке, и не только у гостей, но даже у зарегистрированных пользователей. Но нет, блин, упертая овца будет стоять на своем.
Машенька
Спасибо за советы
Гость
А как беременность (прикрепившееся яйцо) из маточной может превратиться во внематочную из-за узи или по любым другим причинам?????
Гость
66 никак.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
блин! нафига столько ненависти?! не проще промолчать?! вы совсем больные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучик
[quote="_O_"]Гость
а я не рекомендую делать узи на маленьком сроке. это очень вредно!
вы врач?[/quot
знаете а мне вот сделали УЗИ на маленьком сроке беременности и спасли мою дочурку ей уже 2,6 у меня была отслойка (внутреннее кровотечение) так вот ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИТЕ )
а я не рекомендую делать узи на маленьком сроке. это очень вредно!
вы врач?[/quot
знаете а мне вот сделали УЗИ на маленьком сроке беременности и спасли мою дочурку ей уже 2,6 у меня была отслойка (внутреннее кровотечение) так вот ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИТЕ )
Форум: Беременность
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов