Посоветуйте, что делать..
У меня такая проблема: Мне 18 лет, я учусь на первом курсе университета...Недавно узнала, что беременна, срок 7 недель. Мой парень (Ему 21 год, он учится на 3 курсе) запрещает мне рожать, утверждая, что нам придется поставить крест на учебе, денег на ребенка нет, помощи от родителей, как и от парня, ждать бесполезно...Когда я сообщила об этом своим родителям, они в один голос мне заявили, что помогать не будут, и, что я должна сделать аборт...Я против абортов!!! Ребенка я уже успела полюбить и лишать его жизни я не хочу...Посоветуйте, как мне быть, что делать с родителями??...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
я
А родители-то причем?
Это только твоя проблема
Это только твоя проблема
Нина
Девушка, если вы хотите рожать, то никого не слушайте. Мне кажется у родителей просто шок и первичное отрицание, которое потом пройдет. Почитайте в Интернете сколько девушек совмещает учебу и беременность, а потом малыша. Мне самой сдавать экзамены на 9 месяце )
Гость
рожать! Родители поймут и простят и помогут. Просто у них сейчас шок.
Я
Мда уж... Я даже не знаю, что со мной было бы в такой ситуации. Правда у меня родители никогда бы не сказали аборт...я всегда против абортов, но обрекать ребенка на нищету и житье с бабушками. А маме потом и погулять захочется. Ох не знаю....
натали
после первого аборта есть большая вероятность больше не иметь детей...
Мария
я
Сообщение было удалено
не скажи!они должны были о предохранинии объяснить дочери.
Гость
Закатывайте глаза! Моя очередная история из жизни...
Я училась в одном из самых престижных вузов страны, на 1 курсе одногрупница "шепнула" про свою беременность. В шоке были трое: я, она и папаша (старше на 2-3 года, тоже студет ВУЗа). Девушка решила рожать, расписались через месяц, родители узнали уже после родов и... тоже были в шоке. Но шок и страх прошли, наступило счастье! На магистратуре она носила вторую дочь. У меня кишка тонка,- я бы пассанула.
2012 год их семья счастлива. Счастья Вам
Я училась в одном из самых престижных вузов страны, на 1 курсе одногрупница "шепнула" про свою беременность. В шоке были трое: я, она и папаша (старше на 2-3 года, тоже студет ВУЗа). Девушка решила рожать, расписались через месяц, родители узнали уже после родов и... тоже были в шоке. Но шок и страх прошли, наступило счастье! На магистратуре она носила вторую дочь. У меня кишка тонка,- я бы пассанула.
2012 год их семья счастлива. Счастья Вам
Гость
Автор, неужели вам так в свои 18 хотелось ребенка?? Или вы о предохранении не слышали??
Что тут посоветуешь.. Конечно--первая беременность, лучше рожать. Но будете ли вы счатливы--это под вопросом. Особенно мне родителей ваших жалко. Они заслужили сейчас того, чтобы теперь тянуть вас и вашего ребенка?? На что вы расчитываете? кто вас обеспечивать будет??
Ни образования, ни работы ни у вас , ни у МЧ.
Ладно, когда пишут 30-летние тетки, и совет спрашивают. А девочка 18-летняя...
Я когда в универе училась, предохранялась всеми возможными способами . И вообще секс избегала .
Родила в 25, когда знала , что даже если МЧ меня бросит , я сама смогу обеспечить себя и ребенка, и при этом не просить помощи от родителей. Одной любовью сыт не будешь. А ребенку--ой сколько всего нужно. И когда нет на это средств-- так тяжело отказывать самому любимому человечку. Я горжусь теперь, что мой ребенок не нуждается ни в чем, и я себе могу очень многое позволить.
Что тут посоветуешь.. Конечно--первая беременность, лучше рожать. Но будете ли вы счатливы--это под вопросом. Особенно мне родителей ваших жалко. Они заслужили сейчас того, чтобы теперь тянуть вас и вашего ребенка?? На что вы расчитываете? кто вас обеспечивать будет??
Ни образования, ни работы ни у вас , ни у МЧ.
Ладно, когда пишут 30-летние тетки, и совет спрашивают. А девочка 18-летняя...
Я когда в универе училась, предохранялась всеми возможными способами . И вообще секс избегала .
Родила в 25, когда знала , что даже если МЧ меня бросит , я сама смогу обеспечить себя и ребенка, и при этом не просить помощи от родителей. Одной любовью сыт не будешь. А ребенку--ой сколько всего нужно. И когда нет на это средств-- так тяжело отказывать самому любимому человечку. Я горжусь теперь, что мой ребенок не нуждается ни в чем, и я себе могу очень многое позволить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mitia
Есть два варианта:
1.Убить уже живого ребенка (пусть даже еще не рожденного)и всю жизнь потом жалеть об этом.
2.Родить, и найти в ребенке счастье (учеба не мешает все совместить)
Если нужна помощь обращайтесь,помогу обязательно.
Сделайте правильный выбор.
1.Убить уже живого ребенка (пусть даже еще не рожденного)и всю жизнь потом жалеть об этом.
2.Родить, и найти в ребенке счастье (учеба не мешает все совместить)
Если нужна помощь обращайтесь,помогу обязательно.
Сделайте правильный выбор.
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов