Мамы! Нужен Ваш ответ.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Я
Я забеременела через 2 недели после чистки, в первую же овуляцию. Я была в шоке, естественно, так как даже подумать не могла, что такое возможно. Пришла к гинекологу, она сказала, что как раз после чисток можно по дуновению залететь, но большая вероятность внематочных. Естественно это не очень хорошо, так как эпителий внутри слабы и поврежденый. Большой риск. Так что лучше подождите как минимум месяца 2. Вам же еще нужносдать анализы чтоб выявить причину зб. Могут назначить антибиотики. Так что 2-3 месяца. И психологически будет легче.
Я
А врачи реагировали нормально, подтрунивали естественно. Но их задача береч и лечить а не нотации читать.
Гость
Меняйте врача!!! Он некомпетентен и отсталый слишком. Пол года выдерживали в советском союзе. Срок слишком маленький у вас был, и можно беременеть на следующий месяц. Максимум выдерживаются три месяца, для тех, у кого гормональные проблемы, или срок был больше.
Наоборот, у вас сейчас нарос свежайший и здоровый эндометрий, с прекрасной кровеносной системой. Лучше для закрепления эмбриона и не придумать. Специально перед планированием детей многим делают выскабливание (гистероскопию).
Наоборот, у вас сейчас нарос свежайший и здоровый эндометрий, с прекрасной кровеносной системой. Лучше для закрепления эмбриона и не придумать. Специально перед планированием детей многим делают выскабливание (гистероскопию).
Гость
1, внематочная и эндометрий вообще никак не связаны. Не пугайте. Тем более эндометрий сейчас у автора превосходный.
Антибиотики сейчас назначают одноразово, после операции. Уже все сроки вышли.
Автор, наблюдайтесь у хороших и современных врачей, а то вам тут понапишут доисторических советов, только время потеряете и здоровье.
Антибиотики сейчас назначают одноразово, после операции. Уже все сроки вышли.
Автор, наблюдайтесь у хороших и современных врачей, а то вам тут понапишут доисторических советов, только время потеряете и здоровье.
Я
Мне после операции никаких антибиотиков не назначали, только когда нашли уреаплазму. Посчитали что она причина зб. Выскабливанте это в любом случае травмирование тканей. После них большая вероятность внематочной. Так что автор, слушайте, лучше подождать месяц - два, чем переживать очередной стресс и опирацию.
Гость
Дождитесь своих первых полноценных месячных, потом вторых, а потом беременейте на здоровье. Это для того, чтобы знать,что у вас цикл установился.А вообще можно и через две недели после чистки забеременнеть.
Гость
Я морально не могла снова береметь так быстро, это я сейчас, родив двоих, понимаю, что та ЗБ - была случайностью, что у меня еще все будет. Тогда мне казалось, что все, жизнь закончилась, что с мужем надо разводиться, так не смогу ему родить и т.д. Созрела где то через год, еще через полгода получилось забеременеть
гость
я лежала с девушкой в роддоме,она забеременела после чистки через 2 месяца! все нормально!родила здорового ребенка))))
Гость
А почему такая спешка,автор? Если беременность-замершая,значит есть проблемы.И врач вас погонит на анализы. Получается плохой врач,что не идет у вас на поводу? А если и следующая будет ЗБ?
У меня был выкидыш,9 недель.Виновата сама,подняла тяжелое и потом, дурында,сидела 3 дня дома,с кровотечением, ждала пока рассосется (((( ,пока по скорой не увезли.
Так после обследования,а мне делали даже смотровую лапароскопию(почему делали,врачу что то не понравилось на УЗИ)у меня обнаружили эндометриоз. И я честно,после больницы,ходила на электофорез в ЖК и пол года пила Диане 35.После чего,у меня стали менее болезненные и менее обильные месячные.Так что проблема,как оказалось,была.Хоть я о ней и не знала.Ребенка я родила через 3 года.
У меня был выкидыш,9 недель.Виновата сама,подняла тяжелое и потом, дурында,сидела 3 дня дома,с кровотечением, ждала пока рассосется (((( ,пока по скорой не увезли.
Так после обследования,а мне делали даже смотровую лапароскопию(почему делали,врачу что то не понравилось на УЗИ)у меня обнаружили эндометриоз. И я честно,после больницы,ходила на электофорез в ЖК и пол года пила Диане 35.После чего,у меня стали менее болезненные и менее обильные месячные.Так что проблема,как оказалось,была.Хоть я о ней и не знала.Ребенка я родила через 3 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
-49. Я
Сообщение было удалено
А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ВЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ПОСЛЕ ЧИСТКИ???
Форум: Беременность
Всего: 210 333 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?121 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?122 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо Мамы! Трештолкершам тоже, хоть тему аппните.