Китайские тампоны
Девочки скажите кто ими пользовался?? Я поставила 4 шт. последний за неделю до месячных, и задержка уже две недели, тест делала отрицательный, не знаю что делать...((( У кого так было???
Ира
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
радуйся! у тебя скоро родится маленькая упаковочка
Слюнявчик
ат них глаза узяться...
Г.
пино)))
А чем отличаются китайские от всех остальных?
Слюнявчик
Г.
Сообщение было удалено
так китайцы множаться через тампон паэтому их и многа...
Слюнявчик
gormaginfo
Сообщение было удалено
размерам у китайцев пиз-ды меньше...
Гость
Какое невежество.. Не знаете - нечего ржать. С Китаем по работе много лет связана. За тампоны не скажу, а вот ежедневки у них - те, что со снежинками на картинке, охлаждающие, они все с лёгким контрацептивным эффектом. Подруга - переводчик так мне сразу и сказала, Это прокладки "ОТ ДЕТЕЙ". Постоянно использовать их нельзя.
Китайцы очень ушлые по медецине - всякие пропитки, порошочки. Посмотрите, что творят их спортсмены на олимпиадах!
Китайцы очень ушлые по медецине - всякие пропитки, порошочки. Посмотрите, что творят их спортсмены на олимпиадах!
Г.
юмрист:)
Катя
объясните, что это за чудо тампоны?)
Лена
Автор я ими пользовалась и сейчас периодически пользую. Мне нравится. И мой гинеколог их хвалила. Они хорошо чистят влагалище инфекции лечат. меня никогда задержки никакой не было. Не думаю что у вас из-за тампонов она
Гость
Жду подробнейший отчёт: как автор их вставляла! Желательно с картинками!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
А я ваш фотоотчет с дырками в вашей голове!
Ира
Катя
Сообщение было удалено
Катя это тампоны лечащие женские болезни...
гость
автор, ну зачем ты в п.... дрянь всякую суешь?
Гость
Автор, вы не знали??! Их китайцы пропитывают спермой своей, это экспансия в Россию. Теперь вы беременны китайцем. Скоро они так размножатся, что захватят нас.
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
Наверняка "надежностью"...вон их сколько китайцев развелось))
пп
Ира
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду ЭТИ тампоны? http://sites.google.com/site/vekovojvostok/Home/produkcia
Там есть ответ на Ваш вопрос.
"Почему после применения тампонов нарушается менструальный цикл?
Потому что в состав тампона входят специфические травы, которые активизируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию крови, движение цзин ло (вен). Матка и яичник являются стимулятороми нормального менструального цикла. При использовании тампонов восстанавливаются и улучшаются функции матки и яичников. Не следует беспокоиться, если у Вас изменился менструальный цикл, это вполне нормальное явление, со временем он восстановится2
Там есть ответ на Ваш вопрос.
"Почему после применения тампонов нарушается менструальный цикл?
Потому что в состав тампона входят специфические травы, которые активизируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию крови, движение цзин ло (вен). Матка и яичник являются стимулятороми нормального менструального цикла. При использовании тампонов восстанавливаются и улучшаются функции матки и яичников. Не следует беспокоиться, если у Вас изменился менструальный цикл, это вполне нормальное явление, со временем он восстановится2
Ира
пп
Сообщение было удалено
спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ БОЛЬНОЙ???СХОДИ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ,ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ!!! ИРИНА,Я ВПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКИХ ТАМПОНАХ,ПОМОГАЮТ?
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность?14 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов