Гость
Статьи
сомнения с моим хгч

сомнения с моим хгч

19.04-69.77
24.04-215.57
27.04-1000
врач ставит под вопросом беременность, есть киста, эндометрит. Узи ставит кисту, а я все таки боюсь вдруг внематочная?
Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибки ,не много успокоили. 7 числа иду на контрольное узи. какую то она там точку нашла размером 2.5 мм , но говорит возможно оно, а возможно кисточка кисты. Я с ума сойду до 7 числа.
Лу
Скорее всего вы беременны,не волнуйтесь,все будет хорошо!
Маша
От 1000 уже видно плодное яичко на УЗИ! Не волнуйтесь - с таким ростом ХГЧ это уже точно не киста! И поздравляю! :)
Гость
Маша, я тоже надеюсь, ну как то узистка не уверенно мне сказала, я прям боюсь и жду 7 го числа контрольное узи.
гость
Ничего не бойтесь, рост ХГЧ у Вас очень хороший! Вы точно беременны. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Доброго времени суток! Подскажите у кого была похожая ситуация: 5 января была апоплексия (разрыв) яичника. Пролечили. Теперь задержка уже 4 й день, чего никогда не было. В инете пишут что после разрыва месячные приходят раньше. Сдала ХГЧ 1,14, на узи ничего невидно, тест отриц., баз. температура 37. может ли это быть Б.? Оч жду ребеночка! Очень жду поддержки! Заранее спасибо)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0