ХГЧ 6.03 могу ли я быть Б?
МАРИЯ
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересдайте ХГЧ через 2 дня. Он должен увеличиваться в 2-3 раза.
Для первого дня задержки 6,03 маловато.
Для первого дня задержки 6,03 маловато.
Бармаглот
Шансов нету ((( обычное ЗППП
МАРИЯ
Гость
Сообщение было удалено
А то что, с дня овуляции прошло только 7 дней. Роли не играет?
сдавайте хгч в динамике. только так поймете
Гость
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Нельзя считать дату овуляции "до предполагаемых месячных". Месячные вообще не при чем, т.к. вы НИКОГДА не можете сказать когда они наступят.
Поэтому её считают от первого дня цикла, например, на 15 день, а не от того сколько осталось.
У меня была поздняя овуляция - на 19 день цикла, и сколько там оставалось дней до предполагаемых месячных мне было вообще всё равно, но в первый день задержки ХГЧ был 42.
Пересдавайте.
Поэтому её считают от первого дня цикла, например, на 15 день, а не от того сколько осталось.
У меня была поздняя овуляция - на 19 день цикла, и сколько там оставалось дней до предполагаемых месячных мне было вообще всё равно, но в первый день задержки ХГЧ был 42.
Пересдавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как вы поняли, что у вас задержка, если вы не знаете, когда наступят месячные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Я поняла, а в гинекологии так принято - если месячные были 15 июня, то первый день задержки - 16 июля, хотя мне до сих пор непонятно почему именно так, ведь цикл может быть больше 30 дней. Поэтому гинеколог мне сказала какого числа сдавать первый раз ХГЧ и это был 31 день цикла.
Гость
Гость, Абсолютные глупости вы пишете про 31 день цикла. Если у кого то цикл 40 дней, то на 31 ничего не покажет.
Автор, Если известна дата овуляции, то конечно от нее нужно считать. хгч 6 на 7 день очень хороший результат. у вас буквально только началось прикрепление. не ходите пока больше на УЗИ. повторите через 2-3 дня анализ и все станет ясно.
Автор, Если известна дата овуляции, то конечно от нее нужно считать. хгч 6 на 7 день очень хороший результат. у вас буквально только началось прикрепление. не ходите пока больше на УЗИ. повторите через 2-3 дня анализ и все станет ясно.
Гость
Вы хоть сами посчитайте, у вас овуляция на 19 дц. хгч на 31. т.е. просто 12 дней. а у автора всего 7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Форум: Беременность
Всего: 210 334 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Тест на беременность1 ответ
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Кто отсчитывал рождение зачатие по календарю?Нет ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа
- КриопереносНет ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа
- Тест на беременность1 ответ
- Сомнения в хгчНет ответов
- Кто отсчитывал рождение зачатие по календарю?Нет ответов
Предыдущая тема
По узи не видно еще. Но сказали стенки эндомнтрия плотные. А по ХГЧ 6.03.
Было ли у кого так? Есть ли шанс что я могу быть Б. Или это может быть перед месячными?
Сегодня грудь набухла. Сплю 3 дня уже мало.