возможна ли Б?
девушки, есть тут такие кто забеременел сразу после месячных? был ПА через 2 дня после М, мужчина кончил в меня, прошло 2 суток-пока никаких признаков нет, мне 23, со здоровьем все в порядке. каков шанс забеременеть? тест через неделю сделать или до задержки не имеет смысла?
Ann
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
sssssss@gmail.com
Мало вероятно, скорее всего вы не беременны
смотря когда овуляция быда, она бывает и ранней и поздней, все зависит от вашего цикла. это индивидуально.
Гость
а у нас теперь тут газета платных объявлений и за буквы в заголовке деньги берут? О_о
юля*
господи девушка прочтите элементарно в яндексе ЧТО ТАКОЕ ОВУЛЯЦИЯ И У ВАС В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
юля*
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Ведь можно после каждого полового акта создавать тему на вумане, ведь здесь все экстрасенсы, сразу определяют беременность.
jojo
Ann
Сообщение было удалено
Бугага))))) ну автор, признаки должны сразу после тр@ха появляться, и живот через пару недель вырастет
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Моя подруга залетела так на 1 или 2 день после месячных,уже на 8 мес сейчас,но я думаю, это бывает крайне редко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ю
Вы только представьте, что она так в жизни разговаривает!
З, доктор, похоже я Б. У меня были М, потом ПА, что такое О я не знаю и знать не хочу, мне на ЖФ сказали, что я могу быть Б, делать А или все таки Р?
Вы только представьте, что она так в жизни разговаривает!
З, доктор, похоже я Б. У меня были М, потом ПА, что такое О я не знаю и знать не хочу, мне на ЖФ сказали, что я могу быть Б, делать А или все таки Р?
Гость
Смотря какой цикл у вас. Если короткий,вполне возможно. Учитывайте к тому же, что сперматозоиды во влагалище до трех суток жизнеспособны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Форум: Беременность
Всего: 211 124 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Родить после 403 ответа
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ