Гость
Статьи
Возможна ли Б,если …

Возможна ли Б,если секс был за 8 дней до Мес?

Подвела контрацепция!! Реально ли так забеременеть,или не стоит париться?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Можно забеременеть даже во время месячных.
Надежда
50/50 в зависимости от длинны цикла,вдруг поздняя овуляция и т.д.
мамаВадима
Вероятность есть. Экстренная контрацепция как вариант? Сколько времени прошло после полового акта?
гость
возможно ли получить П если муж узнает про Б?
гость
Как вы надоели со своими Б.
Гость
Б во ко, ку те и сд и кр сд у вр
Гость
Был секс- беременность возможна
Гость
Очень даже возможна!
гость
ббпе
Оле
Возможна
арианна
был с возможно ли б если скоро м
Гость
Б в если с был в любой д м. Ждите з и д т
Татка
95% ,что не беременны.Если б через 8 дней после мес,то тогда,вероятнее.
Светланка
всегда есть шанс забеременеть-если есть секс. неужели не понятно......
Милена
Забеременеть можно всегда если женщина здоровая, без всяких патологий. Ну а чтоб не наступила беременность предохраняться надо, ведь живем в современном мире. Раз уж занимаетесь сексом вы просто обязаны знать о методах контрацепции. Их сегодня просто уйма, выбирай на любой вкус и цвет: презервативы, ОК, стерилизация ( я бы не советовала), спираль , ППА, экстренная контрацепция (эскапел, постинор), календарный метод.
Селана
Милена, иногда и обычная контрацепция подводит, так что даже предохраняясь, может случиться осечка(( а экстренную контрацепцию, например тот же эскапел сколько раз можно принимать?
Милена
Селана экстренную контрацепцию можно принимать 1-2 раза в год, да и только в экстренных случаях. Увлекаться, такого рода препаратами не стоит, так как это все же гормональные контрацептивы. Надо соблюдать интервал между приемом таблетки (6 месяцев). Во всяком случае я пила эскапел трижды и трижды он сработал по назначению, без осечки.
Мими
сама была в такой ситуации был НПА в самые опасные дни, но благо пронесло, а гормональные препараты принимать не люблю.
Селана
да, я прекрасно понимаю, что гормональными препаратами не стоит увлекаться, но в экстренных случаях пить их все равно приходится. Самой недавно пришлось воспользоваться таблеткой эскапела, беременность не наступила, на аборт ходить не пришлось, чему я очень рада.
Виноградная лоза
*****, только все эти Эскапелы можно только раз в жизни употреблять- мощнейший гормональный сбой при их приеме происходит.
Самой недавно пришлось воспользоваться таблеткой эскапела, беременность не наступила
Селана, у меня с предохранением вообще проблема: не переношу ни презики, ни спираль, на ОК тоже аллергия... Полная засада. Предохраняемся естественным путем - надо вовремя остановиться. Люди взрослые, понимаете, что не всегда получается. Эскапел не вызвал побочек? Если были - как проявились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Селана
Настюха2013, да все нормально прошло, никаких сверхъестественных ощущений не было, ну ныл немного низ живота, как при месячных, а потом все прошло. Задержка была пару дней, а в следующем цикле уже все нормализовалось. Главное, эскапел сработал по назначению)
Форум: Беременность
Всего: 29 617 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: