большая медведица
Сообщение было удалено
Автор, в СНГ кладут на сохранение от фонаря, потому что врачу платят за заполнение койко-мест. При этом не сохраняется ничего, давно доказано, что лекарств, способных остановить выкидыш нет.
Я лежала на сохранении трижды. Кололи кучу всякой бесполезной чепухи но-шпу, папаверин, платифиллин, кокарбоксилазу, капельницы ставили. Спросить врачей зачем, они сами не знают. Так надо. Пока я лежала, несмотря на все лекарства выкидыши у девочек случались. То есть они не помогали вообще.
Выписывалась с сохранения всегда в худшем состоянии, чем поступала.
Во вторую беременность принципиально на сохранение не ложилась и чувствовала себя отлично.
Ксения
Всем привет. Я проживаю в Испании, сейчас у меня срок 4 недели, несколько дней выделения кровяные, отправили на УЗИ ничего не увидели, тест сделали на Б, удостоверились, что Б. Отправили домой отдыхать скажем, боли только сегодня утихли, но мазать не перестало, я спросила, что можно принимать, тк хотим с мужем очень ребенка и не хотела бы потерять, сказали усилится кровотечение в скорую. Вот такое отношение здесь. Не сохраняют они видилите Б до 12 Н. Подумала даже в Россию поехать и там на сохранение лечь, но рисково очень, вдруг усилится кровотечение. Смотрела сегодня по интернету гормональные препараты Чтобы купить, Незнаю как поступить.... Интересно в частных клиниках тоже самое посмотрят и домой отправят?