Аргоновая сварка шва при кесаревом сечении
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
вы ниче не перепутали?
сварка в среде защитных газов применяется для металлов, а не для человеческой плоти.
сварка в среде защитных газов применяется для металлов, а не для человеческой плоти.
Ангелина
Перинатальный меицинский центр.
Гость
Я не знаю, как правильно называется эта пайка, но мне кажется ее уже везде делают.
В сеченовке раньше делали (у меня такой), как сейчас не знаю.
1, а как по вашему прижигают сосуды? Как по вашему паяют швы?
В сеченовке раньше делали (у меня такой), как сейчас не знаю.
1, а как по вашему прижигают сосуды? Как по вашему паяют швы?
Гость
Настя, я могу ошибаться, но пайка - это только косметический эффект дает, там все равно внутри шов будет, ее делают на брюшине, а не матке. Но, я могу ошибаться, конечно же. Вы узнайте точнее.
Рожать после кесарево можно самим, все зависит исключительно от шва.
Рожать после кесарево можно самим, все зависит исключительно от шва.
Настя
Всегда было интересно, как на вуман попадают "Сергеи", да еще и в раздел о родах)))) Сергей, вы правы, машины тоже "лечат" аргоном)))
Узнала про ПМЦ, 240 тыщ...ужас
3. Гость - а вам давно делали??? Сколько это стоило???
Узнала про ПМЦ, 240 тыщ...ужас
3. Гость - а вам давно делали??? Сколько это стоило???
Неуч
В марте сделала КС в ПМЦ (перинатальный) у моего врача 300 тыщ. Цена зависит от категории. Но ваще, метод не уникальный, думаю полно мест, где вам так сделают!
гость
Автор,у вас второе кесарево,а вы тем не менее хотите в дальнейшем родить еще одного и самостоятельно?Зачем и в чем смысл?
Чувствуете себя неполноценной,оттого что не "сама"? Или у вас при КС родятся нездоровые дети?Или все же хотите испытать родовую боль?
Хотя,если финансы позволяют......Любой каприз.
Чувствуете себя неполноценной,оттого что не "сама"? Или у вас при КС родятся нездоровые дети?Или все же хотите испытать родовую боль?
Хотя,если финансы позволяют......Любой каприз.
гость
Шов,он и в Африке шов.Рожают самостоятельно и после обычного КС,шитого нитками.Тут уж не от способа скрепления тканей зависит,а от того,как ваш организм восстанавливается.
Настя
Всегда мечтала о большой семье, и сейчас и достаток позволяет и желание есть и у меня и у мужа, хотели троих, поэтому, если всё действительно так радужно, как я видела в сюжете по ТВ, после кесарева с аргоновой сваркой вполне можно (если при контроле, врачи подтвердят) родить самой. Там сказали,что после обычного - риск большой, а после сварки - очень маленький. Неполноценной я себя не чувствую, и когда вижу рассуждения по этому поводу - не понимаю проблемы. А насчет родовой боли, ..меньше всего думаю о ней.
Настя
Первый ребенок у нас умер при родах. Было как экстренное КС.
Сейчас беременна и обдумываю, как и что можно сделать. В моем городе после второго КС, которое мне предстоит, настойчиво предлагают перевязть трубы, а самостоятельно в естественные роды не пускают!
А третье КС (на случай, если мы решимся на второго малыша) - выставляют актом безумия, может так везде, но у нас рожениц с третьим КС заставляют подписывать какие-то бумаги, что "врачи не несут ответственности".....
Сейчас беременна и обдумываю, как и что можно сделать. В моем городе после второго КС, которое мне предстоит, настойчиво предлагают перевязть трубы, а самостоятельно в естественные роды не пускают!
А третье КС (на случай, если мы решимся на второго малыша) - выставляют актом безумия, может так везде, но у нас рожениц с третьим КС заставляют подписывать какие-то бумаги, что "врачи не несут ответственности".....
Гость
Я не знаю что у вас за город такой.Но никто не может предлагать вам перевязать трубы,имея в наличии ОДНОГО ребенка.
На мой взгляд,самостоятельные роды после КС,не мнее безумный поступок,чем 3, 4или 5 КС. А уж судя по вашим рассказам,то в вашем городе и с вашими врачами,учитывая их разговоры,роды-вообще лотерея.
Обратитесь к другим врачам,в другой город,раз уж финансы позволяют.Наше государство предоставило роженицам самостоятельно выбирать роддом.А если за деньги,то хоть за рубежом.
И почитайте в интернете информацию про многократные КС.
На мой взгляд,самостоятельные роды после КС,не мнее безумный поступок,чем 3, 4или 5 КС. А уж судя по вашим рассказам,то в вашем городе и с вашими врачами,учитывая их разговоры,роды-вообще лотерея.
Обратитесь к другим врачам,в другой город,раз уж финансы позволяют.Наше государство предоставило роженицам самостоятельно выбирать роддом.А если за деньги,то хоть за рубежом.
И почитайте в интернете информацию про многократные КС.
Гость
Справедливости ради стоит заметить, что в медицинской практике возникают ситуации, при которых стерилизация является незаменимым средством. Как правило, это связано с рядом заболеваний или нарушений, при которых рождение ребенка может оказаться чрезвычайно опасным для жизни и здоровья матери, и при этом использование самых надежных контрацептивов (гормональных или внутриматочных) связано с определенным риском для здоровья или вообще противопоказаны.
Здесь на помощь приходит ДОБРОВОЛЬНАЯ хирургическая стерилизация, и после нее женщина может жить полноценной половой жизнью, не опасаясь беременности и ее возможных негативных последствий для своего здоровья.
Возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющих хотя бы одного ребенка и не желающая больше иметь детей в будущем. На консультации с ней обязательно будет проанализировано состояние здоровья последнего и стабильность семейных отношений. Столь строгие меры предпринимаются потому, что с надеждой на восстановление способности зачать уже после стерилизации обращаются именно женщины, решившие создать новую семью или после смерти ребенка.
Здесь на помощь приходит ДОБРОВОЛЬНАЯ хирургическая стерилизация, и после нее женщина может жить полноценной половой жизнью, не опасаясь беременности и ее возможных негативных последствий для своего здоровья.
Возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющих хотя бы одного ребенка и не желающая больше иметь детей в будущем. На консультации с ней обязательно будет проанализировано состояние здоровья последнего и стабильность семейных отношений. Столь строгие меры предпринимаются потому, что с надеждой на восстановление способности зачать уже после стерилизации обращаются именно женщины, решившие создать новую семью или после смерти ребенка.
Гость
Вот кусочек текста "Видела женщину - готовилась к 7му кесареву Бабтистка, низя у них предохраняться. сколько детей бог дал., столько и есть. врач уговаривала е трубы перевязать, ни в какую. так что возможно еще и последующии операции будут.Те кто родил после кесарева сам - хорошо что получается"
Так что ищите ХОРОШИХ врачей
Так что ищите ХОРОШИХ врачей
Гость
И ничего не подписывайте.Ничего. У меня самой было КС. Мне дали выбор.Или сама или кесарево.Выбрала последнее.Подписывала только бумаги,что прошу сделать КС.Про "врачи не несут ответственности"-речи не было.Врачи несут ответственность! Читайте внимательно.Не давайте возможность врачам "умыть руки".
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, запретить вам рожать, как вы хотите не имеют права.
Но вы не понимаете. Естественные роды зависят не от того, как и чем сделан шов, а насколько он истончится при самой последущей беременности.
И потом, кесарево - это бОльшая гарантия не рисковать ребенком. делайте плановое КС, не морочьте себе голову.
легких вам родов!
Но вы не понимаете. Естественные роды зависят не от того, как и чем сделан шов, а насколько он истончится при самой последущей беременности.
И потом, кесарево - это бОльшая гарантия не рисковать ребенком. делайте плановое КС, не морочьте себе голову.
легких вам родов!
>^.^<
Настя
Сообщение было удалено
Сергей зашел на *аргоновую сварку*. Сергея не трогать!!! Он один из нескольких адекватных мужчин на сайте.
Настя
автор, по теме, запаивали швы и в первое кс (экстренное), бесплатные роды в обычном рд, и во второй раз (пкс,+фин заинтересованность врача), рд тот же.
Миша
Сварочная проволока – важный элемент для эффективной сварки – поставляется нашей компаний
http://sut-spb.ru/about/svarochnaja-provoloka-vazhnyjj-element-dlja-effektivnojj-svarki-postavljaetsja-nashejj-kompanijj/
http://sut-spb.ru/about/svarochnaja-provoloka-vazhnyjj-element-dlja-effektivnojj-svarki-postavljaetsja-nashejj-kompanijj/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В москве в 36 роддоме отл как со сваркой!, так и в остальном! Если бы осталась там то ток туда и рванула бы! Шва реально не видно!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
У меня планируется второе кесарево, хотелось бы уже по новой технологии, ведь после такой операции даже самой разрешают рожать.