Мне делали гинекологическое узи, и врач сказала что у меня увеличен яичник и большой слой на матке, потом спросила предохраняюсь я или нет, сказала прийти через неделю еще посмотрит. Вопрос- при помощи такого узи реально определить беременность? т.е если бы была беременность она бы мне сказала? или на маленьком сроке ее можно не увидеть при помощи такого узи?
Иди ты в сад со своей разводкой! Никакой врач не скажет "большой слой на матке". Так только в твоем колхозе говорят.
Гость
[2055289983]
Не знаю с какого срока реально уже увидеть беременность, но мне обе беременности уже точно и четко видели на сроке 5 недель, а когда она становится заметной для узи - не знаю...
Гость
[2497237252]
мне в 5 недель определили
Гость
[2497237252]
Гость
Сообщение было удалено
А так отвечают в каком колхозе-адресок не дашь?
Гость
[964714437]
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуй она уже создавала на днях тему, как раз про большой слой )))
И какие у меня проблемы? Даже интересно, учитывая что я их обсуждаю с гинекологом, а не на форуме :)))
А тебе уже говорили, что у тебя утолщен эндометрий, а не "большой слой на матке", деревенщинa :)))
Гость
[4156986761]
автор, само плодное яйцо могут определить хоть за неделю до задержки, а вот эмбриона в нем спустя пару недель после задержки.
Автор
[2768659883]
Гость
Сообщение было удалено
видимо тебе нужно с психиатором или еще с кем нибудь обсудить твои проблемы с головой, а они у тебя явно есть.А то и видно, что ты торчишь целыми днями на форуме( с гинекологом она обсуждает) и обсуждаешь чужие проблемы, заняться больше нечем?эндометрий-это и есть слой матки, дура ты, прежде чем умничать, подумала бы хорошенько своей одной извилиной!) и он бывает утолщен, умничай с курицами у себя в колхозе. По тебе сразу видно, что ты закомплексованая и убогая баба с кучей проблем)Удачи тебе, и пусть ты будешь счастливой!)
Автор
[2768659883]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Гость
[964714437]
Автор
Сообщение было удалено
"не знаю что значит большой слой" - твои слова? Твои! Так что не свисти, что ты там знаешь, только темы множить и можешь.
Где мне сидеть я тебя забыла спросить. Есть адекватные вопросы, на которые могу дать адекватные ответы, как бы возраст и 2 беременности накладывают отпечаток...
А над такими как ты только поугарать, тоже мне уникальная, вас таких пяток на дню, придурoшных :)))
Автор
[2768659883]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что я тебе сделала?Ты че такая злая?
Пусть вся твоя злость и весь твой негатив скажится на тебе и вернется тебе, я не буду опускаться до твоего уровня, мне всего 23 года, а тебе поболее будет, а ума я смотрю не особо много.Стыдно должно быть
Светик
[2830346839]
Мне узист сказал..у вас беременность, 4 недели.
гость1444
[1556667193]
Автор, на маленьком сроке врядли УЗИ покажет, плодное яйцо могло еще не выйти из трубы. Лучше подождать недельку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорпиона
[1266968614]
На очень маленьком можно и не увидеть. Хотя бы недельная задержка- на узи плодное яйцо ооочень маленькое, 1-1,5 мм. Поэтому просят через неделю прийти, чтоб наверняка.