Вредит ли ОК при беременности?
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так проконсультируйтесь у более вразумительного врача и получите наконец ответ, что на плод это никак не повлияло. Хотите ребенка- рожайте на здоровье
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Просто я читала что Линденет 20, относиться к лекарственной группе X, эта группа самая опасная для беременности...
Alое
Ксения
Сообщение было удалено
а почему тогда именно их начали принимать?
Гость
Мало читаете.Читайте тогда и о ранних сроках беременности, в числе и о том, когда происходит прикрепление эмбриона и на каком сроке неблагоприятные факторы начинают на него действовать
гость
к другому врачу идите
Ксения
Alое
Сообщение было удалено
Врач выписал
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
НЕрвная система у ребенка формируется первые 3 недели, об этом я знаю, т.к. у моей подруги была беременность, врачи поставили диагноз орви в лихарадочном состоянии, т.к. у неё была температура 37,6 в течении 3 недель, гинеколог сказал со 100% уверенностью что это не беременность,тесты были отрицательные, бедную девушку положили в инфикционную больницу и кололи 2 недели антибиотиками. После этого уже на 9 недели беременности она пришла к этому же гинекологу с болями внизу живота и в итоге диагноз "огромный риск выкидыша", перенаправили в другую больницу на сохранение. Там врач и сказал ей один на один, что нервная система ребёнка формируется первые три недели и НЕЛЬЗЯ принимать какие либо лекарства. И посоветовал делать девушки аборт. Перед абортом делали узи органов малого таза.. А лялечка была уже мертвая... Вот такие вот у нас и врачи... А врач который сначала не увидел беременность, через несколько дней после этого случая уволился...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Знаете, то, что Вы пишите , скорее всего совпадение . Замершие беременности сейчас не редкость,к сожалению .Расскажу про себя. Я за неделю до задержки слегла в стационар с острой пневмонией, 2 недели антибиотиков и сопутствующей терапии .Менструации так и не дождалась , пошла к врачу , срок по УЗИ - беременность 7 недель . Мой гинеколог, доктор наук , даже не сомневалась , сейчас дочке 8 лет, на здоровье не жалуемся - 2-й юношеский по художественной гимнастике, про учебу не говорю - в начальной школе все и без того отличники .
Моя младшая сестра забеременела на неадекватно подобранных ОК , малышке 3 года, неврологических и других проблем нет . Желаю Вам встретить хорошего врача , который сможет ободрить Вас больше чем я
Моя младшая сестра забеременела на неадекватно подобранных ОК , малышке 3 года, неврологических и других проблем нет . Желаю Вам встретить хорошего врача , который сможет ободрить Вас больше чем я
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
zzz
"Мог ли Линденет 20 повлиять на плод?"
Не мог. Ничего страшного. Как узнали о беременности - бросить и все.
Не мог. Ничего страшного. Как узнали о беременности - бросить и все.
фетишистка
ОК не влияют на плод!!!Были случаи когда женщины принимали ОК всю беременность.
Ксения
Спасибо стало намного лучше
Безобразная Эльза
Тем более, что Вы принимали скорее всего, подделку. При ОК, если не было поноса/рвоты, регулярный прием,забеременеть нереально.
Автор
Уже не о чем беспокоиться...Случился выкидышь...сегодня в 6 часов... КАкой дальше смысл мечтать о ребенке...Если бог его забрал...
Хизер
Автор, соболезную...
kate
автор, вы не осознавая этого, разговаривали с малышом, он чувствовал все ваши настроения.........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красовуля Золотая 1 шт.
ну вот....бедный зайчик ((( сочувствую !
Форум: Беременность
Всего: 210 930 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тест на беременность2 ответа
- Мама, роди меня обратно4 ответа
- Токсикоз не отпускаетНет ответов
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременности1 ответ
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Беременность есть или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Мама, роди меня обратно4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Тест на беременность2 ответа
- Реагент?1 ответ
- Никак не начнутся месячные при замершей беременности1 ответ
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Токсикоз не отпускаетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам вот такой вопрос. Я принимала 5 месяцев линденет 20, закончилась 5 упаковка, 7-дневный перерыв, нет месячных, а в итоге беременность 3 недели.... При чем пила всегда в одно и тоже врямя в 18 00. бывали опаздани, но очень редкие +-30 мин.
Мог ли Линденет 20 повлиять на плод? И что делать в такой ситуации аборт или вынашивать малыша?Мой врач ничего толком сказать не может....