задержка 2 месяца
задержка уже 2 месяца. тесты дела отрицательные. секс если и был, то или защищенные, или прерванный ПА. я в панике, рожать мне ни в коем случае нельзя. в больницу идти стыдно 18 только через неделю(, маме рассказать ее инфаркт хватит. из признаков беременности только грудь побаливает опухла, еще были коричневые выделения дня 4 с 1августа по 4-5. возможно ли что это беременность или что может быть такое?
ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
Гормональный сбой!
Гость
2 месяца, а она не удосужилась к врачу сходить.....
даже если не беременна, нужно выяснить причину.
даже если не беременна, нужно выяснить причину.
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, такие назначения должен давать только врач. Думаю, что не беременнан 100%, поэтому к врачу, если хотите в будущем иметь детей
слушайте, такие назначения должен давать только врач. Думаю, что не беременнан 100%, поэтому к врачу, если хотите в будущем иметь детей
XXX
была бы беременна - тесты бы показали, так что не беременна ты, но проблема какая-то точно есть, иди к врачу скорее, лечиться надо.
Я
Сообщение было удалено
вы в своем уме девочке 17 лет, а вы ей гормональные на форуме советуете, мозги то есть?
вы в своем уме девочке 17 лет, а вы ей гормональные на форуме советуете, мозги то есть?
Я
Сообщение было удалено
+100000000, маме сказать страшно, я валяюсь, а спать было не страшно?
F.E.
Умиляет фраза "секс если и был, то или защищенные, или прерванный ПА. ".
Ну, если тест отрицательный. то вряд ли беременность есть. А чего маму удар хватит - не в подоле же принесла, просто сбой цикла. Или мама не переживёт факт потери вам девственности?
Можно сходить к врачу и без мамы, кстати. Это если аборт делать до 18 лет нужно согласие родителей, а осмотр и без них проведут.
Ну, или потерпите неделю - будет 18 лет и вперёд, во взрослую жизнь.
Ну, если тест отрицательный. то вряд ли беременность есть. А чего маму удар хватит - не в подоле же принесла, просто сбой цикла. Или мама не переживёт факт потери вам девственности?
Можно сходить к врачу и без мамы, кстати. Это если аборт делать до 18 лет нужно согласие родителей, а осмотр и без них проведут.
Ну, или потерпите неделю - будет 18 лет и вперёд, во взрослую жизнь.
Я
Сообщение было удалено
Да не умер, но "устроить " себе гормональный сбой можно запросто, а вот давать советы на форуме пить гормоны- это по меньшей мере глупо и безответственно, вы потом отвечать будете? Думаю нет
ксю
сходила к врачу. киста яичника завтра пойду таблетки пропишут.
svetach7777
Сообщение было удалено
Господи, какая редкостная дура.... Препараты должен назначать исключительно ВРАЧ, знающий пациента и его историю болезни, и только после сдачи анализов на эти гормоны.
Нана
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, всмысле что сходила! И предохраняйтесь пожалуйста!
Гость
Умничка, так бы сразу. Маму нельзя боятся, с ней надо советоваться и доверять.Удачи и здоровья.
алиса
у меня такая проблема к врачу ходила все нормально говорят это происходит же два года после родов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 052 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа