задержка 2 месяца
задержка уже 2 месяца. тесты дела отрицательные. секс если и был, то или защищенные, или прерванный ПА. я в панике, рожать мне ни в коем случае нельзя. в больницу идти стыдно 18 только через неделю(, маме рассказать ее инфаркт хватит. из признаков беременности только грудь побаливает опухла, еще были коричневые выделения дня 4 с 1августа по 4-5. возможно ли что это беременность или что может быть такое?
ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
Гормональный сбой!
Гость
2 месяца, а она не удосужилась к врачу сходить.....
даже если не беременна, нужно выяснить причину.
даже если не беременна, нужно выяснить причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, такие назначения должен давать только врач. Думаю, что не беременнан 100%, поэтому к врачу, если хотите в будущем иметь детей
слушайте, такие назначения должен давать только врач. Думаю, что не беременнан 100%, поэтому к врачу, если хотите в будущем иметь детей
XXX
была бы беременна - тесты бы показали, так что не беременна ты, но проблема какая-то точно есть, иди к врачу скорее, лечиться надо.
Я
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме девочке 17 лет, а вы ей гормональные на форуме советуете, мозги то есть?
вы в своем уме девочке 17 лет, а вы ей гормональные на форуме советуете, мозги то есть?
Я
Гость
Сообщение было удалено
+100000000, маме сказать страшно, я валяюсь, а спать было не страшно?
F.E.
Умиляет фраза "секс если и был, то или защищенные, или прерванный ПА. ".
Ну, если тест отрицательный. то вряд ли беременность есть. А чего маму удар хватит - не в подоле же принесла, просто сбой цикла. Или мама не переживёт факт потери вам девственности?
Можно сходить к врачу и без мамы, кстати. Это если аборт делать до 18 лет нужно согласие родителей, а осмотр и без них проведут.
Ну, или потерпите неделю - будет 18 лет и вперёд, во взрослую жизнь.
Ну, если тест отрицательный. то вряд ли беременность есть. А чего маму удар хватит - не в подоле же принесла, просто сбой цикла. Или мама не переживёт факт потери вам девственности?
Можно сходить к врачу и без мамы, кстати. Это если аборт делать до 18 лет нужно согласие родителей, а осмотр и без них проведут.
Ну, или потерпите неделю - будет 18 лет и вперёд, во взрослую жизнь.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да не умер, но "устроить " себе гормональный сбой можно запросто, а вот давать советы на форуме пить гормоны- это по меньшей мере глупо и безответственно, вы потом отвечать будете? Думаю нет
ксю
сходила к врачу. киста яичника завтра пойду таблетки пропишут.
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая редкостная дура.... Препараты должен назначать исключительно ВРАЧ, знающий пациента и его историю болезни, и только после сдачи анализов на эти гормоны.
Нана
ксю
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, всмысле что сходила! И предохраняйтесь пожалуйста!
Гость
Умничка, так бы сразу. Маму нельзя боятся, с ней надо советоваться и доверять.Удачи и здоровья.
алиса
у меня такая проблема к врачу ходила все нормально говорят это происходит же два года после родов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?7 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов