Гость
Статьи
не знаю беременна ли я

не знаю беременна ли я

здравствуте, дорогие девушки. у меня должны были пойти М 04.10, но их не было и пошли только 08.10 и 09.10 началась только мазня, то есть на следущие дни практически ничегр не было. 11.10 я пошла к врачу, врач сразу сказал или у меня внематочная беременность или угроза выкидыша и отправил на узи. там же вообще ничего не увидели и сказали придти через неделю. а я себе места не нахожу, очень уж хочется знать что со мной, а тесты не показывают вторую полоску и скорее всего не покажут, потому что по моей линии ни у кого при беременности не показывало...
Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость╧5
Cдайте кровь на ХГЧ
Киса
сходите еще раз на узи. толковый врач все увидит
Диночка
Не волноваться! Сходите на узи и сделайте анализ на х г ч
АСЯ
у меня похожая проблема только без мазьни. и мм.нет волнуюсь.ранее сходила на узи сказали киста.сегодня была у врача сказала что может быть внемат.так что сама не знаю что делать?
Радужная Пони
А как врач определил, что вы беременны и так точно утвердил наличие беременности? При такой задержке еще и матка-то толком не увеличилась. В таком случае было бы целесообразно просто её не исключать. На УЗИ беременность видно от 3х недель. Более того, при такой задержке тесты бы уже показали беременность. У меня была задежка неделя, гинеколог сомневался есть или нет, а потом пришли месячные. Все тесты были отрицательны соответственно (Эвитест). А вобще сдайте ХГЧ натощак. Это уже 100% развеет все сомнения!
Татьяна
Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня уже 3 день задержка. Делала тест очень бледная вторая полоска, Измеряю БТ уже около недели колибается от 37,1 - до 37,6. Утром подташнивает но очень мало. Часто болит голова. Выделения стали какими то желтоватыми. Не знаю, что и думать...
Ольга
Возможно беременность, либо ЗППП, если выделения желтоватые. тут неизвестно. надо обратиться к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Татьяна
Сообщение было удалено
Если видна 2 полоска. Даже бледная. То скорее всего Вы беременны. Поздравляю! Сходите к гинекологу. Кровь сдатите. Точно покажет
Форум: Беременность
Всего: 29 564 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема