Имплантационное кровотечение?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста... Принимаю логест, не прерывала, не пропускала таблетки... М закончились 9 декабря, 10 был ПА, а 14-го ощутила слабое покалывание внизу живота, которые прошли в течении пары минут, а чуть позже появилось на белье маленькое розовое пятнышко крови. В этот день тоже был ПА, поэтому не предала этому значения, посчитав, что где-то микротрещенка могла появиться. В этот же день чувствовала себя неважно... Полуобморочное состояние почти весь день, слезы непонятные, один раз слегка подташнивало. А дальше началось... Суббота, 15.12 - слезы при любой неудачной шутке, снова разок подташнивало, но без рвоты, истерика и ссора с мужем соответственно! Воскресенье (сегодня), 16.12 - опять весь день слезы, как при ПМС, то тошнота на минут 20 (снова без рвоты), а затем резкий и непреодолимый приступ голода, следом снова тошнота и снова голод, сейчас нашла еще одно коричневатое пятнышко крови на белье. За день исплакала все что только можно... Никогда еще такого не было!!!! Подскажите, может ли это быть беременность? Мне 19...очень с мужем хотим малыша, но ему в начале января уходить в рейс (он моряк) на 8 месяцев... Страшно.....(
Лиззи
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гостья
А так и гормональная перестройка организма может проявляться, а может и беременность. На фоне противозайчаточных она, иногда, случается. Лично знаю такие случаи. Тест сделайте, лучше ХГЧ по крови.
Гость
На ОК мазня между месячными - норма. Все ваши слезы и истерики совершенно о беременности не говорят, скорее о том, что вы себе фигни навнушали.
Представляю, если б я так прислушивалась, что где СЛАБО кольнуло, спокойного дня бы не было.
Представляю, если б я так прислушивалась, что где СЛАБО кольнуло, спокойного дня бы не было.
Гость
В 19 она очень хочет малыша... Ты его сама (без мужа) поднять сможешь если что?
А детальные описания каждого пука необязательны...
А детальные описания каждого пука необязательны...
Гость
А вообще писец! На 12 ДЦ на форум идти определять беременность! Вам ее сейчас ни ХГЧ, ни тесты, ни врачи не определят. Ну ессесно, тока форум, который детально помнит каждый чих после зачатия :)))))
Лиззи
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем! И я считаю, что это наше личное дело и с вашей стороны не очень прилично осуждать других, не зная о них совершенно ничего!
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я уже, что вы замужем, незачем это еще раз подчеркивать. Просто это ваши хотелки, в которых вы ничего еще не понимаете. Зато кипиш навели, мама не горюй! Мне тоже было 19, а в 21 я родила первую дочь. Будучи ЗАМУЖЕМ, если что (чтоб вы мне опять не козырнули вашим семейным положением).
Образование хоть есть? Хотя о чем я спрашиваю...
И кстати на поставленный вопрос не ответила... Значит нет, ребенка сможешь воспитывать либо с помощью мужа, либо с помощью родителей, а вдруг с кем что случится, сама не потянешь...
Образование хоть есть? Хотя о чем я спрашиваю...
И кстати на поставленный вопрос не ответила... Значит нет, ребенка сможешь воспитывать либо с помощью мужа, либо с помощью родителей, а вдруг с кем что случится, сама не потянешь...
Гость
С мужем ссоры (т.е. не притерлись еще), возраст... ну смотри сама... Зато "очень хотим", и пятнышки на трусах на форум вывешивать...
В начале совместной жизни надо наслаждаться друг другом, сексом без оглядки (если и правда хотите ребенка). А тут сама себе отравляешь жизнь.
Если есть сомнения в плане здоровья или давно не проверялась - вперед в ЖК!
В начале совместной жизни надо наслаждаться друг другом, сексом без оглядки (если и правда хотите ребенка). А тут сама себе отравляешь жизнь.
Если есть сомнения в плане здоровья или давно не проверялась - вперед в ЖК!
Буся
Мляяя 5 дней прошло, это твои накрутки....Скажи ещё что у тебя живот увеличился кажется,на пятый день....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/eB8CWR
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/eB8CWR
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Беременность
Всего: 213 533 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Первый скрининг на сроке 14 недельНет ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка11 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Реагенты или нет?Нет ответов
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка11 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Видно ли бледную полоску ?7 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема