Последний ПА (ППА) был 2 мес. назад. С тех пор уже 2 раза были месячные (такие как обычно). Когда первый раз после ПА пришли месячные начала пить ОК "Жанин" для предохранения, сейчас на середине второй пачки. БТ меряла пару раз утром -не выше 36,4-36,7. Тесты на Б, делала штук 5 в разные дни и разных фирм- отрицательные. Из симптомов сонливость, бывает легкая тошнота, грудь побаливает, голова болит часто. Но это же не может быть беременность? Может быть такая побочка от Жанина? Или это психосоматическое? Если б я начала принимать Жанин будучи уже беременной, то у меня б не начались месячные после первой пачки, правда? Знаю, что все это весьма бредово звучит. Просто я панически боюсь что заБ и упущу время для прерывания. У меня уже есть сын и я больше совсем не хочу детей (во всяком случае в ближайшие лет 7-10). Утешьте пожалуйста параноичку))))
Ой, да с мужиками лучше вообще дела не иметь! А то вдруг через колготки (была тут тема), или через поры презерватива.
Кругом враги!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[314267895]
Александра131
Сообщение было удалено
Да, может быть, у меня были похожие симптомы от таблеток, скорее всего они вам не совсем подходят)
Из симптомов сонливость, бывает легкая тошнота, грудь побаливает, голова болит часто. Но это же не может быть беременность? Может быть такая побочка от Жанина? Или это психосоматическое? Если б я начала принимать Жанин будучи уже беременной, то у меня б не начались месячные после первой пачки, правда?
Знаю, что все это весьма бредово звучит. Просто я панически боюсь что заБ и упущу время для прерывания. У меня уже есть сын и я больше совсем не хочу детей (во всяком случае в ближайшие лет 7-10). Утешьте пожалуйста параноичку))))