Девочки привет! С праздниками вас))) Звучит глупо, но всем знакомо))) Сижу на форуме в этой темке и не только уже более 3-х часов...никак не усну. Начну с того, что один сынуль уже есть. Можно сказать, мама с опытом. Но вот очень хочу Анечку. Муж тоже вродь не против. После рождения сына уже больше 2-х лет у нас метод ППА. В прошлом году в октябре был "залет" но закончилось замершей Б на ранних сроках, само все вышло...рыдала ужасно. Уже больше, чем год, меня не покидает мысль о Б. Безумно хочууу второго ребеночка. У меня сегодня 11-й день цикла. До О еще 7 дней. ППА был 1-го утром, сразу после окончания М, 2-го вечером, 4-го и вчера днем и вечером. Уже 7-й день тянет низ живота, ноет в области крестца. Снизу живота чувство наполнености. Сегодня, точнее уже вчера, заметила, что грудь немного побаливает. За последний год хоть и были частые мысли о Б, но "симптомов" небыло. Да еще и сны стали сниться: то икорку поедаю, то рыбку ловлю/покупаю, то тесты( позавчера первый раз в жизни приснилось такое) с 2-мя полосками...хотя и не думала уже пока о Б, а тут снится((( Может у меня паранойя? Хотя крестец ныть начал дня за 2 до снов. Я и без "задней" мысли была.....Аааа, до М еще долго, а так хочется и колется....У кого-то такое было? Сегодня измерила с утра БТ: 37,3! Она поднимается за неделю до О? Боже, уже так себя накрутила...самой смешно))))
господи, как подумаю что эти куры, они среди нас...мне плохо делается.
и как я понимаю мужиков, которые налево от таких ходят!
Таня 31
[1270183784]
Автор, проспитесь и перечитайте себя, понравится )
Гость
[1350916535]
а сома большого накрутили?
Julz
[2794911917]
На русские форумы хожу крайне редко, но как только прихожу, волосы на голове начинают шевелиться. Какие злобные, агрессивные комментарии на обычные вопросы, просьбы дать совет..
Зачем вы так относитесь друг к другу?? Вы же женщины, в одной стране живете. Удивительно просто.
Лада, все у Вас получится. Признаки очень похожи на мои при самом начале беременности. Удачи!!!
Гость
[33053167]
Julz
Сообщение было удалено
У нас тоже волосы на голове дыбом встают, когда мы думаем, что такая малограмотная *** уже мама и ещё второго собирается наклепать. Не хотим, чтобы наши дети среди быдла такого мычащего жили, ясно?
Гость
[1744792668]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лада
[2360591368]
Julz
Сообщение было удалено
Спасибо большое, остается только ждать))) Но это так мучительно и страшно.
Лада
[2360591368]
Гость
Сообщение было удалено
Для моей скромной персоны большая честь узреть от вас, примитивно развитых существ, которых даже язык не поворачивается назвать словом "ЖЕНЩИНЫ", столь лестные комментарии в мой адрес=))) Улыбнули дамочки=) Скажу одно, за своих детей можете не беспокоится, они вряд ли попадут, как Вы, предпоследняя комментирующая дама, высказались: " Не хотим, чтобы наши дети среди быдла такого мычащего жили, ясно?" , здесь все наоборот! Вы, уважаемая, да и большинство агрессивно настроенных "недо-дам", озлобленных и, судя по всему, недовольных своей личной жизнью, выливающие грязь на других с помощью всемирной "паутины", в жизни скорее всего "ноли без палочек" оставшиеся на уровне развития обезьян! Дамочки, всего вам хорошего и плюйтесь поменьше желчью, здоровее будете=)))))
Лада
[2360591368]
Таня 31
Сообщение было удалено
Я текст скопировала с другой темки, где постила еще в 3 часа ночи! И чего-же там такого смешного написано?
Гость
[33053167]
Лада
Сообщение было удалено
да молчи уже, достаточно опозорилась.
Лада
[2360591368]
Гость
Сообщение было удалено
Опечаточного)))) Саму улыбнуло)
органика
[4074143870]
Лада, не переживайте из-за комментариев, неудовлетворенный и злых хватало всегда и везде.
Желаю вам успешно забеременеть и родить Анечку =)
Пост у вас нормальный, видно, что переживаете, не более)
Виктория
[2091236031]
Автор, а почему вам так хочется второго? Неужели вас не повергает в ужас повторение бесонных ночей, болезней, бесконечного таскания на руках, воплей, криков, позы буквой "зю" когда учится ходить? Это не простое любопытство, просто я реально НЕ ПОНИМАЮ как можно опять этого хотеть??????
Гость
[558692396]
Лада
Сообщение было удалено
спасибо
Лада
[2360591368]
Виктория
Сообщение было удалено
Абсолютно нет! Каждому свое)) Мне очень хочется заново пережить те волшебные моменты)
Виктория
[2091236031]
Лада
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили. "Волшебные моменты" это недосыпания и прочее что я писала выше?
Лада
[2360591368]
Виктория
Сообщение было удалено
Это период вынашивания, родов. Роды, слава Богу, прошли на ура, еще хочу) ГВ, и даже ночные истерики и капризы))) Первая улыбка, слово, шаг...Это все волшебно и хочется пережить все заново! Мальчику старшему 2 и 3мес. Он уже такой взрослый и самостоятельный и просит братика))) А мама хочет сестричку))) Муж во время Б и после родов тоже очень помогал! Я могла ночью спать, а он малыша на кормление подносил к груди и будил меня, мол пора, а затем Я опять на бочок))
Гость
[837370006]
Не факт, что вторая Б протекать будет, как первая. Я первую отбегала, даже не заметила. А вторая... Чудовищно, тошнота, обмороки, гестоз на второй половине, стремительные роды, травма у ребёнка , лечение в неврологии... Ужас, третьего уже точно не хочу
Ия
[3027162939]
Лада, у меня примерно такая же ситуация как у вас! тоже все форумы пролазила!!! надеюсь что нам повезет!!!!!!))))а на сумасшедших змей не обращайте внимание!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
[2360591368]
Ия
Сообщение было удалено
=)))) Надеюсь)))
Вчера сдала кровь на ХГЧ, завтра жду результат. БТ прыгает между 37,4 - 36,9, Сегодня 17-й день цикла, т.е. овулька уже если должна была быть, то прошла, либо ее и небыло))) БТ ведь не падает. Последние 3 дня появилась еще и тошнота, самочувствие, как в дурмане. Завтра все станет ясно, но блин, как же тяжело ожидание.... Ия, а Вы измеряете БТ, какой день цикла?