Гость
Статьи
Роддом 25 в москве.

Роддом 25 в москве.

Привет всем. Хотела спросить, есть ли тут кто нибудь, кто наблюдается или наблюдался в ЖК при 25 роддоме? Хотелось бы послушать отзывы.
сухарик:-)
20 ответов
Последний — Перейти
Не наблюдались. Но лежали на сохранении и рожали. Бесплатно, но отзывы у всех троих хорошие ...
Скотти, а какой врач наблюдал, кто роды принимал?
Вел - Артур Славикович, роды - Багижева Наталья...
Спасибо, буду иметь ввиду)
я рожала в это роддоме год назад. мне посоветовал клиент моего мужа. он тогда на счет родов своей жены договаривался с врачом. но именно в мой ПДР она выходила в отпуск. сама она хвалила их роддом, персонал, но никого не посоветовала. в итоге я поехала туда по вызову скорой помощи.

Я очень довольна роддомом! когда муж забирал нас, то по моей просьбе одарил медсестричек.

у меня остались пара телефонов, кто там работает.

Мне там эпидуралку сделали )) бесплатно. во время потуг ноги судорогой сводил0 - врач массировал ноги. про грудь все показывали и рассказывали.

сами условия хорошие. это были мои вторые роды. было с чем сравнивать
Я встала на учет у них в ЖК. Беременность первая, поэтому сильно переживаю, что вдруг мой врач что то не заметит или о чем то умолчит. Каждый ваш отзыв мне очень важен.
Гость
Артур Славикович армянин что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас русских врачей-то и нет совсем, одни армяне, куда ни зайди везде одни Бэлы Алиевны, Эммы Эшхановны, Несторы Теймуразовичи и прочие Григории Автондиловичи. Одно утешает, что врачи они хорошие))
Гость
Врачи все великолепные. на родах (бесплатно) были рядом, не отходили, сделали анестезию. Анестезиолог вообще сидел рядом все время, разговаривал, отвлекал, попить давал и даж волосы поправлял))) врачей вот не помню имена, а он - Иван Афанасьевич) условия уже в послеродовом не очень, но терпимо. главное - врачи - прекрасные. роды в прошлом январе были.
Гость
Подруге в 25 практически спасли жизнь, ей и ребенку, у нее началась эклампсия во время схваток
Арутюнян Артем Славикович, Багижева Наталья Владимировна
А про ведение беременности кто нибудь может сказать?
Елена
25 роддом, Москва.

Роды: декабрь 2012

Платное пребывание по контракту со страховой компанией: 62 000 руб

В процессе:

Стимуляция? нет

Рожали: самостоятельно

Анестезия? да (эпидуральную)

Рожали с мужем? да

Процесс родов: Принимала роды замечательная врач акушер- гинеколог√ Багижева Наталья Владимировна, хороший специалист и позитивный, приятный человек. Роды прошли быстро и безболезненно. Огромное ей спасибо, что помогла родиться на свет такому ангелочку, моему сыночку :) Так же хочу выразить свою благодарность врачу акушеру- гинекологу Арутюняну Артему Славиковичу, который вел пару месяцев мою беременность, тоже могу сказать о нем только хорошее.

Положили ребенка на живот сразу после родов? да

Ребенка приложили сразу к груди? да

Личные впечатления: Врач акушер √ гинеколог, акушерка, анестезиолог, - отличные!

( продолжение следует)
Елена
Продолжение

После:

Ребенок лежал с Вами в палате? да

Бытовые условия: Условия плохие, за 62 т.р могли бы хотя бы матрас постелить по-мягче, лежать невозможно. За 2 дня отлежала все бока, руки, ноги; болело все жутко. Кормят с общего стола, сначала говорят , что нужно кушать хорошо и съедать все, что дают, чтобы молоко пошло, а потом неонатологи (педиатры) орут и оскорбляют, что аллергия у ребенка потому, что у мамы ╚Мозгов нет╩ ( цитата) и что она борща наелась.

Ребенка докармливали? нет
Елена
Продолжение 2

Педиатрия: Сразу говорю, врачи педиатры (неонатологи) плохие, не профессиональные, не берущие ответственность за свои слова, диагнозы и лечение, так как все проговаривается устно. Хочу вас предостеречь от Карпова Ольга Дмитриевна "специалиста", позволяющий себе ужасные оскорбления и повышение голоса в адрес кормящей матери и ребенка. Вела себя крайне не профессионально, довела до слез и истерики меня и моего новорожденного малыша. Рекомендую обходить данного "врача" стороной. Что и говорить, ведь ╚Рыба гниет с головы╩. А голова у этой ╚Рыбы╩ ,- Заведующая детским отделением, врач неонатолог- Третьякова Елена Владимировна, которая при обращении к ней за помощью, сказала: ╚ВАМ НУЖНО ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА╩ (цитата). Дорогие мамы, думаю, вы понимаете, на сколько оскорбительна была эта фраза. Если вы на этом сайте, значит, вам не все равно , где и как вы будете рожать и все 9 месяцев вы безумно любили и любите своего малыша, разговаривайте с ним , гладите животик и когда вам ╚Заведующая детским отделением, врач неонатолог╩ говорит такое, я не могу описать словами, это каким человеком и каким специалистом нужно быть? Риторический вопрос, который не требует ответа. Дорогие мамочки, это все лишь часть того, что творят неонатологи 25-го роддома. При всем уважении к замечательным Акушерам-гинекологам и акушерам, этот роддом рекомендовать не могу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, откуда копипаст? Дайте просто ссылку, мы сами прочитаем.
Илона Борисовна
Рожала в 2007 году. Что сказать? Кабы у меня на тот момент были деньги, в жисть бы не пошла в этот отстойник. Бытовые условия - мрак, но да шут с ними, главное, врачи, конечно, но они были мега.... Тут Артема Славиковича хвалят? Смугленького такого, на индуса похожего? Который являлся на работу, распространяя амбре "вчерашнего"? Ну-ну.... Ох, а как у меня деньги за кесарево вымогали, как филигранно и виртуозно, вспомнить приятно, и, тем не менее, пришлось кесарить БЕСПЛАТНО. Кстати)))) персонал везде орёт, что взятки - это не про них, но каким светом озарялись их лица при виде купюр... Что няньки, что медсестры аж подпрыгивали от счастья. Ну да ладно, все мы люди, все мы человеки.

Ежели занесет вас нелегкая в этот.......эээээээээээ.... ну ладно, если решитесь рожать именно там (хотя сейчас выбор огромен!), то приготовьтесь к тому, что столкнуться придётся со многим: весьма скромными, если не сказать, убогими бытовыми условиями, скудной едой, хамством персонала, что печально, в основном хамят врачи. Но, по словам одного доХтора: "ВЫ СЮДА НЕ НА КУРОРТ ЯВИЛИСЬ!" Делайте выводы, выбор за вами...
Дарья
Добрый день, собираюсь рожать в 25 роддоме, вы не могли бы подсказать контакты тех, кто там работает? Мой e-mail forapress@inbox.ru
Заранее спасибо
Катя
Наблюдалась в жк при 25 роддоме в 2014 году по беременности. Попала к Капник Г.М. Каждое посещение - стресс и скандал. Врач не дает никаких рекомендаций, на жалобы не реагирует, неправильно назначила дату скрининга и мы опоздали. При явных отклонениях от нормы в анализах говорит что само пройдет. ужас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Все понравилось, к пациентам относятся хорошо. Рожала 4 года назад. Единственное, что не понравилось тогда - кровь из пальца брали обычным перышком, хотя прогресс уже шагнул вперед и есть автоматические скарификаторы для сдачи крови. Я сейчас для сына купила набор комарик, только с ним мы кровь и сдаем.
Форум: Беременность
Всего: 29 525 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы