Какие процедуры проходят беременные женщины?
Недавно тут на форуме прочитала одну фразу, что-то вроде "осмотр у гинеколога это цветочки по сравнению с теми процедурами, которые женщины проходят во время беременности". Что это за процедуры?
интересуюсь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дважды была беременна, двое детей. Разве что роды?))
Еще помню, со вторым после скрининга был тонус, мне больновато было скриниг делать, но это ерунда была, по большому счету.
Еще помню, со вторым после скрининга был тонус, мне больновато было скриниг делать, но это ерунда была, по большому счету.
Сообщение было удалено
Что Вам такого болезненного делали если скрининг - это УЗИ и кровь из вены?
Гость
Сообщение было удалено
Мне было больно на узи, как-то тяжело давили датчиком. Даже не то, что больно - неприятно. И тонус после, весь день лежала. Я не говорю, что это у всех, у меня 1 раз было так
календула
когда была беременной,то на поздних сроках гинекологический осмотр сопровождался моим воем,было очень неприятно.Что уж говорить об осмотре врача,когда ты вступаешь в роды.... и вот эти схваточки перед родами именно -это ад =) но ляльку увидишь и всё становится пофигу =)) а во время беременности ничего супер болезненного не было:анализы часто сдавать приходится,то из вены,то из пальца и всё.О! еще вспомнила : мне в роддоме мочу через катетер брали...писец.
Гость
Когда в конце срока проверяют шейку матки. Очень больно. По крайней мере, мне это обследование показалось пыткой. Меня должны были смотреть, а в тот день я родила. Первая мысль была - ура, не будет осмотра))
Яна
Сообщение было удалено
да, да! мне тоже интересно! как это-больно скрининг делать?)))
Яна
а, прочитала! ну понятно! извините))))
Митло
да ничего такого, 3 раза рожала.Обычные анализы сдавать приходится и все. Это когда схватки идут, врачи смотрят шейку, вот это п..ипец как больно!!! И именно в схватку смотрят, невыносимо просто. Для меня это самое ужасное((( да и схватки тоже.
Гость
Сообщение было удалено
во, мне тоже рожавшие подруги про это рассказывали, запугали)
Вилка
Да вообще все эти мытарства сопровождающие беременность и роды... Анализы, осмотры, лежание под кардиомонитором... Не все больно, но все муторно и утомительно.
Столько визитов к врачу как за беременность. У меня в жизни не было...
Столько визитов к врачу как за беременность. У меня в жизни не было...
Гость
Во время беременности осмотр всего 2 раза(первый раз когда надо стать на учет и на сроке 7 месяцев)!Остальное время врач меряет давление и слушает серцебиение ребенка,анализы мочи и крови периодически надо сдавать.Это если беременность протекает нормально.Ужасы начинаються во время родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гламурный Скунс
я была на всех обязательных процедурах.
ничего болезненного не было.
единственное, когда в конце проверяли шейеу матки. неприятео было, но не больно.
ничего болезненного не было.
единственное, когда в конце проверяли шейеу матки. неприятео было, но не больно.
Форум: Беременность
Всего: 211 461 тема
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Болит грудь и тянет живот5 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов