Гость
Статьи
кто пил эскапел?ваши …

кто пил эскапел?ваши отзывы

Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего плохого не сказала. а в соц сетях пишут, что беременность возможна, но ребенок будет болен или внематочная беременность, в дальнейшем могут быть осложнения, так как это очень большой стресс для организма.Сейчас очень переживаю, столкнулось с таким впервые,мне 20 лет.
Хотите видеть больше постов от автора?
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Никому не советую, пожалуйста, задумайтесь!!! Пишу спустя 2 года.
Приняла 1 раз, сначала побочек не было, спустя дня 3 поболел живот, сходила к геникологу, все рассказала, она первым делом сказала надо сдать анализ на онкоцитологию.
Ну, вы понимаете уже намёк, врачи знают к чему это может привести.
В этой таблетке большая доза гормонов.
Взяли анализ- все вроде бы хорошо, и тут ад начался спустя месяца 4-6. Появились боли внизу живота, нашли полип, пошла на операцию боли не прошли. 1,5 года по врачам, наконец-то назначили мри, итог :эндометриоз. Это пожизненно сидеть теперь на гормонах, будут вводить в искусственный климакс, и шансы теперь забеременеть значительно снизились...
Девочки не пейте эту гадость!
Щас думаю лучше бы ребёнок был, чем куча проблем со здоровьем, и до конца жизни гормональная терапия, которая тоже влияет на качество жизни, и имеет кучу побочек.
Вообще не знаю почему эти препараты эскапел и постинор ещё не запретили, сами врачи говорят не пить эту гадость.
Надеюсь спасу здоровье хотя-бы одной девушке, которая это прочитает.
Ведь я 2 года назад также читала комментарии девочек, что побочка это кисты и полипы, и все равно выпила.... Всем здоровья!!!
Гость
Чикчик
Щас умру от страха. Порвался презик, не успел кончить, но смазки в презике дофига было, поэтому страшно стало...18 лет все-таки. Выпила эту херь..эскапел, жду худшего.
что по итогу ? вы забеременели ?
Гость
Хава
Выпила Эскапел 4 дня назад. Уже 2 дня лежу в постеле с адской болью в животе и температурой. Очень плохо мне...(((
Что по итогу?
Гость
Гость
Впила сегодня эскапел, побочных эффектов нет. Чувствую себя хорошо
Как повёл организм себя дальше?
Гость
Приняла эскапел после незащищенного па спустя 6-7 часов. Дело в том, что в меня напрямую ничего не попало, но между двумя разами не было подмывания, поэтому и боюсь, что что-то могло попасть. Должны были вот-вот по моим предположениям прийти месячные ( была задержка 1-2 дня), но это на фоне стресса, как я думаю. Теперь думаю, когда же придут месячные, учитывая все эти моменты. Даже предположений нет, как и что будет дальше, но надеюсь все обойдется и никакой беременности не будет. Если у кого-то была похожая ситуация, то расскажите, как было у вас
Гость
Юлия
Эскапел только по рецепту продают? Время бежать к врачу совсем нет
Нет, продают без рецепта
Гость
Инесса
История стара, как мир, порвался презерватив, но он уже успел сделать свое дело. В течении часа выпила эскапел. Через несколько дней начались выделения, шли 2-3 дня, но не обильно. По датам все точно не помню. Я уже переживала, даже тест купила сегодня и как раз сегодня они начались. Я надеюсь, больше я не буду пить эти ужасные таблетки, хотя, он справился с задачей. Но все проходит болезненно, живот очень болит. Надеюсь, в след. раз тест пригодится для того, чтобы обрадоваться тому, что жду лялечку, а не бояться 2 полосок. Тест пока пусть полежит...
А сколько шли даней выделение
Гость
Гость
принимала эскапел раза 4 может и 5. никаких поб эффектов не ощущала и не залетела. правда месячные задерживались дней на 5 но об этом предупредили.
А подскажите пожалуйста если после приёма таблетки .через 4-5 дней пошли .очень сильные выделение каторые идут 3 день и не уменьшаються выделение .
Это нормально ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадина
Гость
А у вас был просто не защищённыйй па, он в вас не кончил? И вы просто побоялись что есть вероятность на беременность и выпили таблетку?
А подскажите, был нпа в предпологаемые дни после овуляции. Парень не кончал в меня. Эскапел пить боюсь. Какая вероятность. Для зачатия обязательно нужно чтобы парень кончил внутрь?
Форум: Беременность
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем