Положительные антитела на гепатит с
Девочки,Здравствуйте!!!!Вот моя история:У меня сейчас 13 недель первой долгожданной беременности. В июне 2012 делали лапру (киста на левом яичнике) тогда сдавала все анализы и все было норм.На 7 неделе беременности сдала на анти тела в ЖК и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ АНТИ ТЕЛА К ГЕПАТИТУ С....у меня шок....откуда???????? слезы...истерики......узнала,что бывает при беременности ложноположительный,пересдала в платной ИНВИТРО..опять...и опять......... но мне сказали сдать там анализ днк 2500 ,по моему стоил,анализ ПЦР и результат,что ВИРУС ГЕПАТИТА С НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!! У меня и у семьи слезы счастья...все хорошо! Но тут новый удар,я прихожу по беременности к инфекционисту,попадаю к редкой скотине...который мне с порога говорит: у вас гепатит,он просто спит ,ставлю вас на учет,и всё...будите рожать в спе. роддоме...... Я ему про результаты пцр...ему все равно....есть анти тела и всее,значит гепатит!! Хотя,на всех сайтах я читаю другую инфо,что если анти тела положит. а пцр отрицат. то гепатита нет...Что делать не знаю!Сейчас опять сдаю там все анализы у инфекциониста..но толку то....я не хочу рожать в инфекционном и не считаю,что у меня гепатит...у меня только анти тела...но моему врачу плевать.. Куда идти???? Я слышала,что разрешение на роды в любом роддоме дает главный инфекционист в Боткинской! ДЕВОЧКИ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ????? КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ!!!?????БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ!!!СПАСИБО!!!
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ходить не куда! Эту сппавку отдай гинекологу оеа должна взять.
Маргарита
Легко родите в любом род доме, главное взять с собой все анализы и чтобы был еще свежий пцр, если будут проблемы, зовите глав врача, Вас обязательно примут!
Гость
Яна как ваши днз? Что с дочкой?
Гость
Дела имела ввиду? ))))
Марина
Девочки, всем привет! Как у вас дела? Моему малышу стукнуло полтора года, сдали анализ, все хорошо, антитела не обнаружены. До этого ничего не сдавали, сразу после рождения антитела были.
Гость
И у нас отрицательно! Ура! У обоих!!
Гость
Но мы не сдавали совсем только через полтора года.
Гость
Яна как ваши антитела после родов?я слышала что часто результат у беременных бывает ложно положительным
Гость
У меня точно такая же ситуация. Что с первым ребенком, что сейчас хожу беременная. Антитела на гепатит с есть, а пцр отрицательный и так шестой год. Все врачи пишут хронический вирусный гепатит с я уже замучалась им результаты из лабораторий таскать. Вот только одна инфекционист сказала , что как выше где то в посте сказано вирус попадал в организм и мой иммунитет справился с ним. А рожала я первого ребенка в обычном роддоме ни в каком не инфекционном.
Млана
Гость
Сообщение было удалено
Мне сегодня тоже сказала врач, что из за жирной, острой, копченой еды могут неправильно результаты дать анализы
Оля
Подпишусь на комментарии.
Евгения
Лечение Гепатита С
ДОСТАВКА СОФОСБУВИРА ДАКЛАТАСВИРА и ЛЕДИПАСВИРА
🔆 ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ И СНГ
✔Быстрая и надежная доставка!
✔Минимальные сроки доставки (от 5 до 15 дней ).
✔При наличии офиса ЭМС в вашем городе доставка курьером лично в руки!. Иначе, посылка приходит в почтовое отделение.
✔После отправки товара мы предоставим Вам трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России.
Выбирайте только правильное и эффективное лечение!
Софосбувир + Даклатасвир :
Мой номер для связи +7 911 010 96 84 wатсапп и вибер. эл. почта евгениа101086@маил.ру
вк.цом/гепатиту.нет2016
ДОСТАВКА СОФОСБУВИРА ДАКЛАТАСВИРА и ЛЕДИПАСВИРА
🔆 ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ И СНГ
✔Быстрая и надежная доставка!
✔Минимальные сроки доставки (от 5 до 15 дней ).
✔При наличии офиса ЭМС в вашем городе доставка курьером лично в руки!. Иначе, посылка приходит в почтовое отделение.
✔После отправки товара мы предоставим Вам трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России.
Выбирайте только правильное и эффективное лечение!
Софосбувир + Даклатасвир :
Мой номер для связи +7 911 010 96 84 wатсапп и вибер. эл. почта евгениа101086@маил.ру
вк.цом/гепатиту.нет2016
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я поняла так, что антитела остаются, как от краснухи например на всю жизнь (или на долгое время), но если краснухой раз переболел, у тебя иммунитет. А к гепатиту с иммунитет не вырабатывается, плюс он разных типов бывает. Поэтому повторное заражение не исключено. Но это такая же вероятность, как у обычного человека без антител заразиться. Просто у кого есть антитела, риск выше за счет того, что заражение было уже, может он опять там же подхватит эту бяку.
Яна, врач у вас вообще атас. Я к своему один раз сходила и не хожу, мне он не нужен, на моей карте у гинеколога стоит гепатит отрицательно, в роддоме поговорила сказали, не париться вообще. Поэтому ходить туда не хочу, тем более на 7 месяце, мало ли что я там у инфекциониста в очереди подхвачу?
Яна, врач у вас вообще атас. Я к своему один раз сходила и не хожу, мне он не нужен, на моей карте у гинеколога стоит гепатит отрицательно, в роддоме поговорила сказали, не париться вообще. Поэтому ходить туда не хочу, тем более на 7 месяце, мало ли что я там у инфекциониста в очереди подхвачу?
А в каком роддоме и у какого врача вы рожали с антителами?
Форум: Беременность
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях8 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста6 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов