Имеют ли право на гос службе отказать дать отпуск?
Росинка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
по-моему нет...по крайней мере никогда о таком не слышала
Гость
В удобное для себя время-нет.Но читаем ст.260 ТК:Для беременных женщин ст. 260 Кодекса предоставила гарантию - право использовать очередной отпуск досрочно, присоединив его перед отпуском по беременности и родам либо после него или даже по окончании отпуска по уходу за ребенком, независимо от стажа работы в данной организации. Работодатель не имеет права отказать женщине в таком соединении ее отпусков.
Гость
Если график уже был ранее составлен, то имеет. Там ведь деньги заложены, которые вам обязаны выплатить, когда вы в отпуск пойдете. Но вы можете взять за свой счет, это без проблем - поворчит и отпустит.
А если как в п.2, то да, имеете право, обязан отпустить.
А если как в п.2, то да, имеете право, обязан отпустить.
АВТОР
Автор а Вам известен такой закон как 79-ФЗ??? Если Вы простите на госслужбе, то должны его знать....Почитайте - и полезно и знать будите на что вы имеете право
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а почитать ФЗ "О государственной гражд.службе" забыли?
Гостья
Трудовое законодательство применяется к госслужащим,но с особенностями, предусмотренными законод-вом о гос.гражд.службе. У Вас должен быть служебный контракт,который Вы подписывали,стоит его полистать.
Росинка
Служебных контрактов не было. У нас такое не практикуется. Мы даем присягу служить народу, подписываем маленький листик.
АВТОР
Росинка
Сообщение было удалено
кому вы рассказываете!!! На госслужбе работаете без служебногоконтракта??? такого не может быть и точка...
АВТОР
маленький листик))))ужас!!! И это говорит типо "госслужащий"!!! У меня нет слов выразить свое недоумение...Я не пойму это так круто чтоли, что все говорят что я на госслужбе??? Я простите пятый год на госслужбе и знаю что к чему...У нас не то что служебный контракт....у нас каждое действие (прибавка к зарплате за выслугу лет, присвоение классного чина...) происходит путем подписания дополнительных соглашений к нему. А график отпусков утверждается приказом руководителя да будет вам известно...
Росинка
Не знаю, как у кого, но у нас на Украине на гос службе (я работаю в облгосадминистрации) никаких контрактов не предусмотрено. Мы подписываем присягу, заполняем необходимые бланки, проходим конкурс на должность, после приема на работу нам присваивают ранг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Росинка
Сообщение было удалено
вы может всетаки муниципальные работники!!!)))))
Форум: Беременность
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Задержка 5 дней7 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Задержка 5 дней7 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю официально на гос службе. В этом году еще отпуск не брала.