Гость
Статьи
Немеет мизинец левой …

Немеет мизинец левой руки и область носа при беременности

Здравствуйте девушки!!! 3 дня как начала беспокоить проблема онемения кончика мизинца левой руки и области носа, срок беременности 16 недель, к врачу через неделю, хотела узнать, может кто сталкивался с такой проблемой? опасно ли это для ребенка?

Екатерина Л.
14 ответов
Последний — 22 марта 2013, 00:51 Перейти
1.
Гость

Самая главная опасность для ребёнка-это глупая мать.

2.
Штучка

ВСД

3.
Вика

У меня тоже немел мизинец на руке,и от него дальше рука,почти до локтя.Родила и прошло.

4.
Вика

А еще,я когда спать ложилась у меня ступни "горели" так,что заснуть я могла только в мокрых носках.А еще мел ела чистый,нюхала мокрую грязную картошку,чистящее средство с хлором так мне нравилось,я каждый день все начищала.

5.
Екатерина Л.

Гость, я не понимаю к чему был сказан Ваш комментарий, я сталкиваюсь с таким в первый раз и хотела бы услышать нормальные ответы на свой вопрос, а если кому-то захотелось просто где-то что-то написать, прошу избавить мою тему от такого!

Штучка и Вика, большое спасибо за ответы!)

6.
Гость

ВСД - это что?

7.
Екатерина Л.

как я понимаю - вегето-сосудистая дистония

8.
Гость

и что, после беременности она проходит?

9.
Гость

у меня так было.Месяца с 6. Онемел сначала один палец,прям по фалангам,все ниже и ниже.Потом следующий палец,также постепенно,фаланга за фалангой.Так вся кисть.Потом до локтя,потом до плеча.Чем больше срок,больше плод,тем больше и больше отнимается рука.Я не чувствовала горячее и холодное.Могла обжечь руку.Пока уже совсем больно не станет,ничего не чувствовала.И не могла сжать кулак.Силы не было.Предметы выпадали из руки. Такая беда с правой рукой случилась.Врачу ничего не говорила. Боялась.Не знаю чего,но молчала.Может и зря. Когда родила,чувствительность в течении недели-двух вернулась.Видимо что то передавилось.

10.
Гость

У гостя 9, мне кажется, было что-то с позвоночником. Зря молчали, на мой взгляд. Берегите себя) Возможно, Вам бы гимнастику, хоть какой-то массаж или правильное положение тела посоветовали. Насильно никто бы рожать раньше срока не заставил) Ведь и для ребенка может быть опасно =)

11.
Гость

да, я тоже знаю случаи, когда сосуд передавливался при беременности и разные такие неприятные ощущения происходят. Может нога одна опухнуть сильно

НО это надо к врачу, они советуют, как минимизировать эти побочные явления

12.
Шанишка

У меня немел кончик большого пальца на ноге. После родов всё прошло))).

13.
Мама Миа

Ой, а у меня немеет левая полужопица, прядь волос на затылке и правое коленко. Что это?! Я умираю?!

***, тут одни *** темы создают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Мимо проходила

У меня за месяц до родов стали неметь пальцы на руках, в итоге онемели все пальцы. А после родов стало потихоньку проходить и через три месяца уже не немели.