Гость
Статьи
Боли в правом боку при …

Боли в правом боку при беременности

Беременность маточная 4 недели на узи нашли кисту яичника, стали колоть прогестерон, боли ушли, кололи 3 дня, после отмены стал сновк болеть бок, кто с таким сталкивался? может это киста не яичника а желтого тела?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
263625

Правый бок- вы уверены,что это не аппендикс воспалился?

Мария

аппендецит точно нет, потому как лежу в стационаре сейчас ложилась думали что внематочная, делали пункцию вода чистая через некоторое время узи сделали увидели плодное яйцо и на правой стороне кисту яичника, просто странно что после прогестерона боли ушли, прогестерон отменили - снова появились.

Гость

Ну что же за бабы глупые...

Тут Вам что - кабинет УЗИ, лаборатория, где анализы принимают или форум докторов-специалистов, которые являются еще и ясновидящими?

Меня всегда удивляли такие темы.

Ну напишут Вам тут большистство, что это КИСТА и что дальше? Все равно же к доктору побежите.

Или напишут, что ничего страшного, и Вы будете игнорить боль. Все равно если мозг есть, побежите к доктору.

Так чего же строчить идиотские темы на форуме? Да еще таком... Вы сами себе хоть уважайте, да...

Мария

плодное яйцо в матке увидели

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да потому что врачи разные и бывают глупые и колечат, а если кто то с этим сталкивался тот про себя напишет, что у него было, а человек который спрашивает просто к сведению принимает что вот то-то возможно!

Ёжа

У меня так было от дискинезии желчевыводящих путей из-за жирной пищи. Помогло налаживание питания, такое и до беременности бывало. Но если у вас киста, может быть от нее.

Гость

Скорее всего за кисту приняли желтое тело, такое бывает. А боли обычно бывают с той стороны, с которой была овуляция. Посоветуйтесь еще с врачами, конечно.

Гость

И еще проверьте прогестерон. Если его назначают, то отменяют потом с 16 недели постепенно.

Гость

Еще бывают с левой стороны потягивания не такие сильные но чем то схоже, может связки растягиваются. Завтра понедельник выйдет мой врач проконсультируюсь снова, но все еще жду ответов у кого как было

Дарья

я сталкивалась, хотя токсикоза даже не было. Но у меня боль была в области аппендицита! Из за чего меня экстренно с жк отправили в больницу с подозрением на внематочную. Оказалась маточная. Сейчас срок около 20 недель и правый бок иногда колит, воспаления нет, аппендицита нет, что это я не знаю. Вообще с этой проблемой сталкиваются многие, врачи говорят что это растущая матка давит на нервные окончания и и то что это вариант нормы, как мне по узи сказали то что это воздух в кишке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

левый бок у меня тоже тянул и колол из за того что матка увеличена немножко уже начиная с 5 недели, я себе по дурости даже клизмы ставила и сразу всё проходило, но когда гинеколог узнал про клизмы был скандал... Пришлось мучиться особенно с 9 недели глицериновыми свечками, со второго триместра запоры прошли. При том запором я называю то когда в туалет более суток не сходила, и меня это вымораживало. Насчёт вашего бока... Я вообще не знала что беременна чувствовала что аппендицит. В итоге тест положительный, и в испуге что внематочная в жк а оттуда я написала куда. Насчёт кисты, если вам делали узи по животу а не вагинальное, диагноз не точен. Мне все беременности находили обычным датчиком гематому какую то, вагинальным делали всё чисто(вагинальный более информативен на ранних сроках). Так что автор не переживайте. И да я лежала когда в больнице, девушка лежала тоже как и я с болью в правом боку, и у неё плодное яйцо не визуализировалось по узи, в итоге ей сделали лапроскапию... Плодного яйца в трубах не было(подозревали внематочную), когда сделали чистку матки плодное яйцо было в матке...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: