Гость
Статьи
Стоит ли надеяться?

Стоит ли надеяться?

Девочки, моя предыстория: дата предполагаемого зачатия - 8 марта, цикл 30 дней. на сегодняшний день - задержка уже 5й день.
на 3й день сходила сдала кровь на хгч, перевела кучу тестов, везде одна полоска.
хгч - 1,2 ммед
из признаков - уже 3й день тянушие ощущения в матке, сегодня спина немного болит, как при монстрах, базальная температура вечером - 37.1, слегка подташнивает 2й день, слабость, сонливость и какая-та боль в левом боку.
Ходила на узи, чтобы исключить кисту , по узи - все нормально, беременность по узи диагностировать еще очень рано, сказали...
как вы считаете, есть ли надежда???? уже вся извелась!
Нади
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
С таким ХГЧ Вы точно не беременны
Нади
Сообщение было удалено
с 23-28 февраля
Лана
Автор а как вы узнали предполагаемую дату зачатия! получается 8 марта это 14 ДЦ, вы ловили овуляцию? просто с таким циклом обычно овуляция на 16-17 ДЦ, то есть 10-11 марта
Нади
Лана
Сообщение было удалено
дату узнала очень просто - только в этот день был незащищенный акт.
Лана
Нади
Сообщение было удалено
Что то я вас не пойму! вы хотите забеременнить и непредохранялись только один раз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нади
Лана
Сообщение было удалено
Я не планировала забеременнеть, все получилось довольно спонтанно:) просто очень хочу надеяться, что задержка связанна именно с этим событием, тк раньше задержек не было:) естесственно я не расстроюсь, но когда поняла, что у меня задержка, то очень захотелось ребеночка и я себе уже понастроила воздушных замков :)
Форум: Беременность
Всего: 29 398 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема