КС по желанию
Подскажите, кто знает, где в Москве можно сделать кесарево сечение по желанию платно? В Центре на Опарина, на Севастопольском делают или нет?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Автор
Сообщение было удалено
это с врачами обсуждается... в принципе я не из Москвы и у нас не проблема вообще)
Амиго
конечно делают,было бы желание1)
Бу
Цпсир вообще за ер, туда за этим нет смысла обращаться, подруга 30 часов рожала в цпсире, так кс и не сделали, ер все тянули, вторая рожала недоношенного и надо было бы кс, но тоже вытянули на ер. Я рожала на опарина. Скажем так, я была бы не против кс изначально, но врач сказала, что буду сама. В итоге приехала со схватками и зелеными водами, чего уж ребенка мучить, но все равно не стали делать кс, сказали сердцебиение хорошее, родишь сама. Вам бы надо выбирать некрупный мед центр, а обычный роддом, там я думаю можно договориться.
Helen
Бу
Сообщение было удалено
Жесть! По-моему, врачей штрафуют за КС, но все равно, что за средневековье(((
Гость
Helen
Сообщение было удалено
Почему средневековье? Ну не всем врачам деньзнаки мозг затуманивают чтобы брать на себя уголовную (без показания) и моральную ответственность. Хочет кесариться - пусть ищет такого врача только стоит ли у такого оперироваться?
Бу
Кстати жена брата рассказывала, что в том рд, где она рожала, девочка 30 тысяч договорилась на кс с зав. Отделением. Но вообще это да, как минимум административная, может, конечно, и уголовная ответственность, так как врач искажает историю родов, которую ведет во время родов. А вообще в ер нет ничего страшного, поверьте, все можно вытерпить)) Если боли боитесь, договоритесь с врачом об анестезии, и все будет хорошо)) Читала, что в роддомах ведется статистика кс к ер, так что врачам выгодно, чтобы было больше ер.
Ёжа
Где как. В маленьком городишке в области, где живут мои родители, наоборот кесарят всех и по делу, и не по делу, КС бывает чаще, чем ЕР! Им так проще, быстрее чикнуть - и готово, чем ждать, пока сама родит! Серьезно. Вообще тот роддом и тех парочку акушеров-гинекологов ругают, у кого есть возможность, едут оттуда рожать в город-областной центр, заранее договариваются и ложатся в предродовое, как срок подходит. А у кого возможности нет, те - как повезет, если сами быстро родят, то родят, а если часов 6-8 прошло и не разродилась еще - так вперед на стол, никто тебя ждать не будет! Хотя некоторым действительно КС требуется, а некоторых и без показаний отправляют, а показания могут и нарисовать задним числом. Да, ругают, отзывы нехорошие ходят, а врачей тех не уволишь - иначе работать некому будет, а рожать-то и в том городишке рожают. Как раз поэтому оттуда и двое маминых сотрудниц ездили, и моя дальняя родственница собирается ехать рожать в город.
Гость
На опарина делают 100%, уже третьего там буду рожать в этом году)
Падший Ангел
Вобще-то насколько я знаю, псейчас чутли не в каждом роддоме эта официально оплачиваемая через кассу услуга. Стоит только заикнуться. Меня кесарили бесплатно, по направлению, но многих видела, кто через кассу, а кто лично доктору. Страховая и сертификаты покрыли мои кс без проблем.
Iris
Мне кажется в России КС не делают по желанию, потому что это хороший способ получить на "чай" .. В Европе -это дело Ваше как рожать, я была в частной клинике КС по желанию, впечатления самые положительные
Гость
кс легально в обход нормальной физиологии - только если раскормить слона, и пока головка обратно из вставления не выскользнет в ,,свободный полёт,, в таз - за РВ не обращаться. но и это - риски, как после наркоза уехать на кладбище, примерно одинаковый риск (в одном случае для плода, в другом для матери)
Падший Ангел
Меня при нормальной физиологии кесарили по показаниям, причем не связанным с женским здоровьем. Ничего не предвещало беды до 38 недель. Как оказалось, боль в области промежности появилась из-за реальной угрозы разрыва лобковой кости (ну не разошлись у меня кости правильно). Ребенок родился 3680 первое кесарево и 3850 второе по той же причине, хотя в плане гинекологии были показания к самостоятельным родам. Почему так произошло, сами врачи не могут назвать причину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рожала в г. Бронницы платно КС без показаний, просто сказала врачу, что боюсь рожать. Написал на бумажке сумму в 900 евро, без проблем прокесарились на 39 неделе в желаемый день. Вообще сказка! Супер. Все видела, слышала, малышку приложили на грудь в операционной, на операции был муж. Никакие ЕР не нужны.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа