Беременность и противозачаточные
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
я
Пила таблетки по 3-5 лет, потом делал перерыв - на второй месяц наступали беременности, так и появились мои двое детей.
Гость
Сообщение было удалено
Не может.
Зачем вы накручиваете себя заранее? Планируйте ребенка, вот если за год ничего не получится, тогда будете бегать по врачам.
Зачем вы накручиваете себя заранее? Планируйте ребенка, вот если за год ничего не получится, тогда будете бегать по врачам.
одалиска
Сообщение было удалено
У меня была лапароскопия по удалению цистоаденомы(киста на яичнике). потом пила 6мес. ярину, так советовала врач, потом я спросила у нее можно ли мне забеременеть? (мне 30 лет)она сказала, что даже нужно, после родов меняется гормональный фон и кисты больше не будут образовываться. Я бросила пить и через 7мес. забеременела. скоро ухожу в декрет!
Гость
У меня та же проблема, только кисты не разрывались, хотя и были просто огромными
Пила с 16 до 25 лет, с легкостью забеременела двумя подряд
Сейчас беременна третьим, мне 37. Опять после второго пила таблетки, забеременела в третий цикл
Не переживайте.
Пила с 16 до 25 лет, с легкостью забеременела двумя подряд
Сейчас беременна третьим, мне 37. Опять после второго пила таблетки, забеременела в третий цикл
Не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от вашего врача, это жуткий непрофессионал! После родов могут быть и кисты и миомы! На себе проверено.
Гость
Странно, тут, на вумане, все вумные кричат, что фол. киста безопасней обычной простуды, а вам операции делали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да, обычно она сходит после месячных, у меня оставалась (гормональный сбой), а через время при резком движении, или еще по какой причине разрывалась. А это полостная операция, когда мне ее делали - о лапароскопии еще не слышали в те времена, живот распахан.
Форум: Беременность
Всего: 213 106 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Эко. Пролет?1 ответ
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Низкий хгч1 ответ
- Эко. Пролет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет.
И как раз проблема в том, что если бы я сделала перерыв, кисты могли бы полезть снова, и кто знает, чем бы обернулась очередная операция. И детей не было возможности планировать все это время из-за определенных трудностей в жизни...
Врач сейчас не дает однозначного ответа.
У кого была подобная ситуация?