Это может быть беременностью?
Добрый день! У меня задержка месячных уже 6 день, при том что более года месячные идут число в число, возможно на 2-3 дня раньше, последнее время поменялся цвет мочи - ярко желтый, это говорит о чем то? Всегда перед месячными болела грудь, сейчас же абсолютно нет никаких признаков боли, немного чувствую сонливость и ноет в низу живота, нет аппетита. Был половой акт с прерыванием в средине цикла, тест на беременность отрицательный. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
innas891
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Огласите цвет кала.
Гость
100 рэ на тест найти проблема, да?
Гость
у меня когда была б. все время спать хотелось.так что все может быть.
Гость
вот любят бабы гадать на кофейной гуще, ну кто вам тут может точный диагноз поставить? 50 на 50 - либо беременны либо нет легче стало? сходите к врачу или тест купите и будет вам счастье
оху*нно умная ракетчица
Света
Сообщение было удалено
ахахахаха )))) десять баллов))))
Гость
я смотрю у многих задержки пошли. эпидемия что ли? у меня самой задержка 10 дней, тянет низ живота. тесты отрицательные. автор, подождите ещё пару дней и снова сделайте тест, если отрицательный, можете расслабиться
Соня
ты беремена и у тебя двойня!!!!!!!
Соня
Все признаки налицо!
Гость
Дайте советик. За цикл я 4-5 раз ввела сперму шприцом. С 10 дня и последний раз было на 23 день цикла. Кд жду 10 го числа. Из признаков... Как при пмс тяжет низ живота и грудь болит. Но что не привычно болит поясница. Это новенькое что-то:)
Сразу отвечу на вопросы. Никого я не хочу обмануть. Мы пробовали естесственным путем,не вышло:( решили так. Что думаете? Тесты рано еще делать:((
Сразу отвечу на вопросы. Никого я не хочу обмануть. Мы пробовали естесственным путем,не вышло:( решили так. Что думаете? Тесты рано еще делать:((
Гость
привет всем!начали болеть соски.больно когда дотрагиваюсь. ПМС были 24 июня. может это быть признаком бееременности?
Аля
Добрый день месячных нет уже с 16 сентябрч задержка уже неделя и несколько дней постоянно тошнит когда что то съем постоянно спать о хоть лень такая на всю работу дома делала тест показало две полоски но одна не четкая ну есть такая чуть красноватая а моча ярко желтая. Может быть это беременность ?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано же что отрицательно тест
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа