Гость
Статьи
от кого?запуталась

от кого?запуталась

Здравствуйте девочки, помогите плиз, успокойте меня! Я замужем, но сделала ужасный поступок, я изменила мужу с бывшим, тогда с мужем тока встречались. Это было в мае, 10 го мая пришли месячные, а 20го в ночь случился секс с бывшим парнем,был прерванный половой акт, ничего не попало, потом 10го июня пришли месячные (я их не помню, так как была предсвадебная суета, они пришли, так как в календаре я поставила отметку) и я вздохнула, потом я смело могла думать о зачатии ребенка от мужа и мы трудились и я забеременела (конец июня) сейчас я в положении
Знаю что ребенок от мужа, но что то меня внутри держит как будто он от бывшего, что он родится и будет похож на бывшего, я уже с ума схожу!!! на узи еще не ходила, через неделю пойду. Девочки помогите, утешьте меня что я беременна от мужа а от любовника невозможно!!просто в инете прочитала что месячные могут быть и во время беременности вот я и дергаюсь. Прошу меня не оскарблять и писать что я такая дура! я очень раскаиваюсь и мне не легко. жду ваших ответов
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Матильда
Всё нормально, не сцы.
Макс
бедняшка(...
ксюша
Совесть тебя мучает ,что ты мужу изменила! Сама себе вбила в голову ,что ребенок не от мужа! Успакойся ,и выброси эту мысль из головы ! Ты же знаешь ,что это не так?! Еще начиталась всякого ! И попробуй забыть про бывшего ,живи настоящим ! Удачи тебе! ;)
Гость
когда месячные идут во время беременности это патология и без следа она редко проходит, а если все хорошо ребенок от мужа, вы просто на нервах
Hm (девушка, 26 лет)
это страх быть раскрытой, доведенный до паранойи. В жизни не признавайтесь!
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И *** ,бедный муж,
Колокольчик
Разницу в 5 недель, которые прошли между 2-мя половыми актами, заметили бы на узи. Не выдумывайте и не терпите себе нервы. Все у вас от мужа.
колобок надежды
ребенок от мужа- 99 и 9999999 процентов!!

но 100 процентов тебе скажут на узи- там же точно ставят срок!

и важно: ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ сейчас волноваться и изводить себя
Я не понимаю - если предохраняться, то какие траблы могут быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это совесть мучает тебя, по срокам от мужа беременность получается
Предыдущая тема