Гость
Статьи
можно ли лечить горло …

можно ли лечить горло кварцеванием на ранних сроках беременности?

Вопрос в теме. Кто-нибудь сталкивался ?

Каштанка
3 ответа
Последний — 30 сентября 2013, 22:03 Перейти
1.
Гость

у меня облучатель солнышко, я лечила и горло и нос. Вот что вычитала-Общее УФО показано для:

3. Профилактики и лечения рахита у детей, беременных и кормящих женщин, особенно в районах Заполярья или в районах с малым количеством солнечной радиации;

и вот

Часто в период беременности и кормления кварцевание становится единственным безопасным способом лечения ЛОР-заболеваний.

2.
Юлька

Когда я лежала на сохранении, в соседней палате у всех девчонок заболело горло, видно кто-то из них заразу притащил. Врач им назначил УФО, сказав, что на маленьком сроке можно лечить заболевания лор-органов только так, ведь большинство лекарств противопоказано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
"""

я сталкивалась. лежала на сохранении, в палату привезли девочку (у нее киста лопнула), больную вдрызг, через день у всех в палате (сроки 5-7 недель) заболело горло и потекли сопли. все коллективом ходили в отделение физиотерапии на кварцевание горла и носа, наша гинеколог направила.