Беременность во время месячных?
Был ПА во второй день менструации. Цикл у меня длинный (от 30 до 3-37 дней длится). Сейчас идет 44ый день (бывали еще такие задержки, в этот раз еще и было изменение климата, на отпуске находилась). Вчера сделала тест, показал одну полоску. Утром сдала на ХГЧ, результат завтра утром. Но сейчас еще один тест сделала, увидела 2ую слабую полоску, но и в других местах размазанные пятна (может и тест некачественный). Волнуюсь, если честно. Возможна ли беременность? Также признаки ПМС - грудь набухла, прыщи выскочили, запоры. Но такие признаки возможны и при беременности. Если и беременность, то срок 6 недель. Беременность нежелательная.. При таких сроках медикаментозный успею сделать?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расслабьтесь, 99 %, что не беременны, а просто нарушения. Оно и немудрено, во время менструаций нужно воздерживаться от ПА, возможны потом серьезные проблемы
Хихи тут не уместно
Сообщение было удалено
сразу ФУ
Гость
Сообщение было удалено
Так же думаю. И возможно накручиваю себя на фоне ПМС. В инструкции теста сейчас заметила, что вторая слабая полоска тоже означает отрицательный результат.
Гость
Сообщение было удалено
Хм... обычно пишут, что слабая полоска скорее говорит о беременности.
Но если в других местах теста были следы реагента, то скорее всего он просто испорченный. Дождитесь результатов на ХГЧ.
А насчет секса при месячных... Ну фууу не фуууу, желание сексуальное в эти дни повышенное... Но лучше предохраняться все же, и не из-за беременности (если это был единственный ПА с возможностью залета, то вы скорее всего не беременны), а из-за открытой шейки, которая практически является проводником бактерий и инфекций прямиком в полость матки. И не в ЗППП дело (типа все здоровы), а элементарно недостаточно тщательно помытый орган...
Но если в других местах теста были следы реагента, то скорее всего он просто испорченный. Дождитесь результатов на ХГЧ.
А насчет секса при месячных... Ну фууу не фуууу, желание сексуальное в эти дни повышенное... Но лучше предохраняться все же, и не из-за беременности (если это был единственный ПА с возможностью залета, то вы скорее всего не беременны), а из-за открытой шейки, которая практически является проводником бактерий и инфекций прямиком в полость матки. И не в ЗППП дело (типа все здоровы), а элементарно недостаточно тщательно помытый орган...
Гость
Сообщение было удалено
И не только в этом проблема. Из-за фрикций + женского оргазма кровь забрасывается обратно в матку. Может быть эндометриоз.
А повышенное секс. желание ВО ВРЕМЯ менструации может уже свидетельствовать о нарушениях. Обычно либидо в это время понижено
А повышенное секс. желание ВО ВРЕМЯ менструации может уже свидетельствовать о нарушениях. Обычно либидо в это время понижено
Гость
Если что, то медикаментозный до 8 недель делать можно.
Гость
че серьезно во время месячных можно забеременеть?? а я всегда думала, что это НЕРЕАЛЬНО просто по природе...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Это не постоянная практика - заниматься сексом во время месячных. Начитана о последствиях. ПА был единственным, других случаев полового акта за этот цикл не было. Либидо - да, повышенное, но обычно перед месячными, особенно за день.
На самом тесте указано, что слабая полоска может проявляться. Т.е. 2 варианта отрицательного теста - когда только 1, и когда 1 и и 2ая слабая. На их рисунках так. Посмотрим, что завтра анализ скажет..
На самом тесте указано, что слабая полоска может проявляться. Т.е. 2 варианта отрицательного теста - когда только 1, и когда 1 и и 2ая слабая. На их рисунках так. Посмотрим, что завтра анализ скажет..
Сара Барабу
Подруга говорила, что она появилась на свет как раз таким образом - ее мама с папой думали, что в месячные забеременеть нельзя. И вот в результате родилась дочь! Почему именно в это время, а не позже - потому что после того ее папа уехал надолго в командировку, так что тут сомнений нет. Мама однажды с ней поделилась такой личной подробностью...
Так что подождите еще пару дней и сделайте еще тест или сдайте анализ на ХГЧ, это может быть и беременность, и просто сбой цикла.
Так что подождите еще пару дней и сделайте еще тест или сдайте анализ на ХГЧ, это может быть и беременность, и просто сбой цикла.
Гость
Сообщение было удалено
Если вдруг сбилась овуляция... Плюс оплодотворение не происходит в тот же день, что и ПА, спермики могут жить в организме женщины и дожидаться яйцеклетки... Теоретически можно забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла. Вопрос в том, кто хочет играть в такую лотерею.
Ну значит я всю жизнь живу с такими "нарушениями". Во время месячных очень порой хочется, но приходится терпеть, поскольку:
1. Ну совсем неэстетично, и самой некомфортно
2. Не каждый мужчина на это согласится (вспоминаем анекдот про "я ее убил... и съел")
3. Именно из-за тех же инфекций
По женски здорова, гормональный фон в норме. Так что воспринимаю, как индивидуальную особенность и терплю
Ну значит я всю жизнь живу с такими "нарушениями". Во время месячных очень порой хочется, но приходится терпеть, поскольку:
1. Ну совсем неэстетично, и самой некомфортно
2. Не каждый мужчина на это согласится (вспоминаем анекдот про "я ее убил... и съел")
3. Именно из-за тех же инфекций
По женски здорова, гормональный фон в норме. Так что воспринимаю, как индивидуальную особенность и терплю
Гость
Сообщение было удалено
Но это был прерванный акт? Результаты ХГЧ будут завтра
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз "думали, что нельзя", то скорее всего не прерванный... И сомневаюсь, что они в таких подробностях рассказывали подруге, а подруга ей...
Гость
Аааа..у меня был прерванный. Я тоже подумала, что вряд ли у супругов прерванный был.
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Видимо, был не прерванный. Хотя это уж не знаю.
Гость
Получила анализы ХГЧ. Беременности нет!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мата Хари
Поздравляю Вы легко отделались Юзайте резиновые изделия так спокойнее
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов