Гость
Статьи
Задержка 9 дней.

Задержка 9 дней.

Здравствуйте.Задержка 9 дней, делала пару тестов - отрицательные.Недели 3-4 назад пролечила легкое воспаление,гинеколог по анализам сказал,что полностью здорова.На таблетках не написано о сдвиге цикла. Признаков беременности уже нет:первые дни задержки (с 28.09) ужасно тошнило и рыбы хотелось)))А теперь молчок.Подскажите что-то по поводу ситуации,пожалуйста.
Алина, 22 года
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шо, опять???????????
Гость
Автор, срочно к гинекологу. Такие задержи могут говорить либо о сбое в гормональном фоне, либо о скрытых инфекциях. Сдайте анализы методом ПЦР, бак посев, ну и можно сдать кровь на гормоны и сделать узи щитовидки. И бегом к гинекологу. Если она скажет, что всё в порядке - бегите к другому врачу. Конечно, если месики не начнутся до этого. Вообще задержка до 5-ти дней считается более-менее нормальной, после - уже серьёзное отклонение. У меня вот тоже задержка уже почти 2 недели. Тоже до этого лечилась от какой-то инфекции, но там не было сказано ,что возможны сбои в циклах. Записалась вот к гинекологу, но он будет только в пятницу((. По мне, так я лучше перебдю, чем недобдю. Беременность исклбчается, поскольку секса нет уже 3 года. Остаётся лишь воспаление какое-то или инфекция там. Вот буду разбираться.
Гость
явно не беременность, а то бы тесты полосатились уже в первый день задержки
Лоло
у меня такая же ерунда в этом месяце была, всегда цикл день в день был, а тут 10 дней задержки, тест отрицательный,я уже тоже думала, что какая-то болячка, но потом тьфу-тьфу пошли, так что не беспокойтесь, если это не постоянно так происходит, и да, это сто процентов не беременность, тест сразу же показал бы)
Алина, 22 года
Вообщем всё закончилось монстрами в 3 часа ночи.Спасибо,девочки)
Анна
"Привет.у меня задержка 9 дней. Долдны были пойти 28-29 .11.13 но нет еще пока.обычно болела грудь перед М.обратила внимание что не болит.вот пару дней назад заболела , купила таблетки циклодинон. Сказали в аптеке вроде должно помочь.ну обьяснили что бывает мол переход на зиму реская смена климата стрессы и т.д. чтото выделяется раз через раз желтовато низ живота начал болеть чучуть. Подскажите пожалуйста может у когото подобное было? ???"
Алена
Гость
Сообщение было удалено
не факт что полосатились, тест очень часто врут!
Карина
У меня то же самое - 9 дней задержки. Вчера ходила к врачу, она сказала, что не хватает прогестерона в организме. Назначила Дуфастон попить с 14 по 25 день цикла. Купила, посмотрим, что будет. Почитала о нем, оказывается, классная вещь! Помню когда-то пила его во время беременности, чтобы выносить нормально. Всё закончилось тогда положительно.
анна
.
Кристина
Лоло
Сообщение было удалено
Кристина
Всем привет,бросила пить гормоны в апреле в мае месячные пришли и был па не защищены почти что целый месяц в июне должны были придти месячные но вот задержка 9 дней уже , живот тянет грудь не болит не тошнит , частое мочеиспускание и агрессивность только это тривожит, тест еще не делала
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Чем все кончилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же песня как у вас. Бросила пить гормоны.но только в мае...и началась свистопляска. То на 30.то 34.то 36 день месчные шли.как папало в общем.в этом месяце 9 день.тесты отриц. Никаких симптомов ни на то ни на другое.кроме агрессивности.но этоя от неведения такая и частое мочеиспускание.в понедельник попробую на узи записаться.а завтра еще тест сделаю. До этого два теста делала на 5 и на 8 день задержки...тишина. жду вашего ответа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В марте простите
Форум: Беременность
Всего: 209 388 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем