Гость
Статьи
Санаторий, после …

Санаторий, после долгожданная беременность?

Девочки,а кто нибудь ездил в санатории лечиться от бесплодия?и как успехи после него?
верю
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
посмотрим еще.слишком много стресса.и где армян сцуко.
Писий мех.
Да ну... Там же кауказские мущщинки, родишь потом темную личинку. Палевно как то. Лучше у любого местного ночного ларька ваньку поищи. За мелочь он тебе роисянского богатыря заделает.
Гость
Я нет, но у знакомой было 3 выкидыша, а после санатория сразу забеременела, ребенку уже 2 месяца.
верю
интересно ещё узнать
верю
упс)))интересно ещё узнать в каких санаториях лечились?с мужем там лечились или без?
Автор
Я нет, но у знакомой было 3 выкидыша, а после санатория сразу забеременела, ребенку уже 2 месяца.

Лечилась без мужа, в Друскиненкае.
Гость
извиняюсь, я не автор
Гость
я пролежала 10 дней в учереждении санаторного типа, но у меня цели беременетьне было, скажу одно состояни стало отличное, выспалась ,даже взгляд на мир стал более жизнерадостный, так что езжайте, женщина должна быть спокойной и расслабленной, это обязательные условия для беременности
Каролина
у меня подруга лечилась в Саках. это на украине. там санаторий какой-то специализируется на лечении бесплодия. после него забеременела
Гость
Я слышала про санаторий "Полтава" в Крыму, в Саках, там лечат сакскими грязями.
Гость
Еще вовремя отпуска на море или после него у многих получается! Жене моего дяди бесплодие вообще поставили, они даже не предохранялись. А потом съездила к родителям а Крым, приехала и сразу забеременела!

Еще подруга после поездки в Индию забеременела.
Инна
Я долго не могла забеременеть, потом поехала с мужем на море и все получилось . Мне мой гинеколог сказала, что организм так устроен , что если есть стресс то беременность не наступает .
Гость
Моя сестра 7 лет не могла забеременеть. Выбирали долго санаторий специализирующийся на лечении бесплодия, и хорошо себя зарекомендовавший.

После приезда оттуда, через 2 месяца забеременела.
верю
Сообщение было удалено
Татарстан, окрестности г. Лениногорска, сансторий "Бактрово". Специализируется именно по этой теме. Правда, на питание жалуются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
день на курорте, ночь в поезде, день на другом курорте. каждый раз свежее бельё, постоянно разнообразная еда, а Алла х его знает в какой день.

после работы, на дачных выходных, тож неплохо получалось.
Форум: Беременность
Всего: 209 851 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем