Выкидыш на 11 неделе.как планировать беременность?
Хочу поделиться своим горьким опытом..вот лижу 5 день в больнице,хотя ничего не предвещало беды..свадьба,отпуск,беременность,радость..ни о чем плохом даже не задумывалась,сходила на осмотр к своему генекологу,поставили угрозу,прописали лечение.Все пропила как положенно..пошла вставать на учет,была 11неделя,все хорошо,дали кучу направлений на анализы и отправили проходить узи..но до него я так и недошла..через два дня началось кровотечение,приехала в женскую консультацию,сказали выкидыш,сделали чистку.причин никто не говорит..как после всего правильно спланировать беременность?врачи говорят ждать пол года,а так хочется раньше..на узи после чистки сказали все в норме,чувствую себя тоже хорошо,выделений никаких нет..поделитесь опытом?у кого была подобная ситуация??
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
1
Как так то ? Если все было ок? Живот не болел и после сохранения... Может лекарства могли не пойти? Хотя врятли...
Гость
пол года как минимум жадать - организм должен восстановиться. наберитесь терпения.
Гость
У меня был выкидиш,срок 6 недель,беременность долгожданная....выкидыш начался после узи (вагинального).......следом чистка,сказали пол года не беременеть.....но месяча через 3 начнем планировать снова.
Гость
ой,месяца через три...Вы тоже дайте организму восстановиться после выкидыша...
Гость
Ничего ждать не нужно. Все можно узнать на узи, насколько ваш эндометрий готов и восстановился. Обычно - это 1-2 цикла. Современные врачи как раньше пол года не ждут, просто назначают витамины и ОК пропить для нормализации гормонального фона.
Про причины узнайте лучше у нормального врача, она вам назначит дополнительные исследования, которые объясняют причину возникновения выкидыша. Возможно подкорректировать ваше состояние, если дело было в вас, а не в эмбрионе.
Про причины узнайте лучше у нормального врача, она вам назначит дополнительные исследования, которые объясняют причину возникновения выкидыша. Возможно подкорректировать ваше состояние, если дело было в вас, а не в эмбрионе.
Гость
По рекомендациям ВОЗ должно пройти не менее 6 месяцев после выкидыша для планирования следующей беременности.
Зачем спешить? Подождите, организм восстановится, все-таки 11недель питательные вещества тратились на рост плода.
А те, кто неизвестно куда торопятся и прыгают из беременности в беременность, рискуют с повторным выкидышем на чистку загреметь.
Моя знакомая перенесла так подряд четыре выкидыша. Не могли ждать, хотелось сразу. В конце концов врач сказал, либо ждете, либо про ребенка забудь. Она выждала два года и следующая беременность прошла нормально.
Зачем спешить? Подождите, организм восстановится, все-таки 11недель питательные вещества тратились на рост плода.
А те, кто неизвестно куда торопятся и прыгают из беременности в беременность, рискуют с повторным выкидышем на чистку загреметь.
Моя знакомая перенесла так подряд четыре выкидыша. Не могли ждать, хотелось сразу. В конце концов врач сказал, либо ждете, либо про ребенка забудь. Она выждала два года и следующая беременность прошла нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждут. На Западе 100% так.
Юля
Много версий уже прочитала за эти дни..к каждому подход индивидуальный.кто то готов к зачатию раньше,а кому то нужно выжидать..я тоже склоняюсь к тому что все можно посмотреть на узи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое запад? Я живу в Цюрихе, никто не ждет временем, ориентируются на обследования.
Можно ждать сколько угодно, но гораздо проще сдать кровь и сделать узи. Не факт, что эти параметры будут в норме и через пол года.
Можно ждать сколько угодно, но гораздо проще сдать кровь и сделать узи. Не факт, что эти параметры будут в норме и через пол года.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы год ждали после выкидыша(8недель),забеременела наконец, сентябрь октябрь все отлично было, сейчас 11 недель опять на сохранении лежу, открылось кровотечение, 1,5часа под капельницей ллежу, к утру будет ясно сохранили или чистка будет, пишу одной рукой:) ну так вот, наш врач говорит можно через пару месяцев пробавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Беременность1 ответ
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)3 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов