Кто папа?
Девочки помогите развеять мои сомнения,ситуация такая,последние месячные 16 сеньтября,цикл 30 дней,была связь 26 сеньтября с сожителем,сразу пошла в душ и 30 была связь с любовником, не придохронялась,на узи 7ноября сказали что у меня 4-5недели беременности,очень хочу что бы этот ребенок был зачат 30 сентября,ведь любовник от слова любовь,а как думаете вы?
Туся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что ты б**дь та еще...
А зачатие скорее всего 30-го
А зачатие скорее всего 30-го
Гость
Берите мочалку, сейчас вас тут сильно грязью польют.
Лучше с врачом посоветуйтесь. А потом тест ДНК сделайте.
Лучше с врачом посоветуйтесь. А потом тест ДНК сделайте.
ЕК
у вас регулярный цикл? 28 дней?
Скорее всего зачатие произошло 30-ого, это как раз 14 день цикла, период овуляции. С другой стороны, сперма сожителя могла спокойно "подождать" 2-3 дня и фиг вы разберёте теперь кто папа:))
Но срок 4-5 недель как-то смущает, срок считают от последних месячны, так что у вас, как ни крути, должно быть 7 недель.
Скорее всего зачатие произошло 30-ого, это как раз 14 день цикла, период овуляции. С другой стороны, сперма сожителя могла спокойно "подождать" 2-3 дня и фиг вы разберёте теперь кто папа:))
Но срок 4-5 недель как-то смущает, срок считают от последних месячны, так что у вас, как ни крути, должно быть 7 недель.
Сара Барабу
Любовник от слова любовь? А шлёндра от слова шляться! Мы думаем так!
Гость
ЕК
Сообщение было удалено
УЗИ и акушерский - разные вещи. По узи 5, акушерских 7, все верно.
А про цикл она писала - 30
А про цикл она писала - 30
МаняПулятор
Туся, ну сколько раз говорено, нельзя разводку заканчивать "как Вы думаете?" )))
Даже ошибки не цепляют.
Даже ошибки не цепляют.
Лилу
Что ты хочешь от нас?Как мы думаем зачатие произошло 26 или 30? Или как мы думаем,любовник от слова -ль любовь?Нам пофиг от кого у тебя зачатие,только мужа жаль,если воспитывать не своего ребёнка будет.Но обычно,рано или поздно такой обман раскрывается.
Ксю
не,ну нормально баба живет,ипется с кем хочет,ещё и хочет ребенка не от сожителя!а нахрен с ним жить,если не любишь и тем более спать?!
Ксю
нормальные бабы без мужиков сума сходят,а ты двоих держишь!*** они тебе?таким детей нельзя!!!хотяяяяя.......ну хоть у Малахова будет новая тема для передачи-от кого ш.люха родила!
Гость
Вам к Малахову на передачу, там разберутся.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
)))
))))))))) не могу смешно стало ДНК у всех возьмут как обычно и найдут. А вообще как говорят кто последний тот и папа))))
))))))))) не могу смешно стало ДНК у всех возьмут как обычно и найдут. А вообще как говорят кто последний тот и папа))))
Гость
сеньтября??? Это что за месяц такой- сеньтября)))
Туся
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть поливают,я такая счастливая что плевать хотела на то что они пишут,они же все идеальные,правельные и святые.
Гость
А вы заполируйте третьим, и навесьте ему ребенка.
Туся
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой,ну причем тут третий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чапыжка
снежанну королеву в студию!
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ