Болит грудь по бокам
Болит грудь по бокам при нажатии. До этого болели соски. И тянуло низ живота. До месячных еще неделя. Можно сдать сейчас анализ хгч или еще рано? И когда тест делать?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Девочки у кого такое было:недели две болели только соски все время торчат как при возбуждении сегодня сама грудь болит когда нажимаю-может ли это быть б? Цикл нерегулярный
Юлия
Девочки может кто сталкивался с таким, у меня задержка 12 дней, по бокам болит грудь, изжога и тошнота покое не даёт, тесты делала показывают первые два теста вторую полоску только прозрачную, а сегодня сделала ещё тест показал одну полоску, гинеколог не принимает до 15 числа, вот не знаю что это может быть ( очень хотим с мужем ребеночка)
Светлана
Здравствуйте! У меня после месячных дня через 3 заболела грудь соски тянут такое чувство что наливается беременности нет грудь как будто то наливается чешится соски тянут вниз что это может быть?
Ева
Девочки,привет. У меня боли, как при месячных сразу после КД начались,все ломило. Через неделю боли прошли. Но ломит кости так же и боли в груди второй день. Вокруг соска, и побокам и внизу груди. Голова болит. Только встала утром ,уже устала.Делала тест. Не понятно. Одна полоска. Второй нет, но я четко вижу ,где она должна быть. Проверяла мочу содой, сода не шипела. Но мне кажется, что этот метод- бред) к гинекологу не ходила. Посмотрю что будет дальше. В понедельник к гинекологу пойду
Александра
Сара
Сообщение было удалено
Вы обследоваться не пробовали за 10 лет-то? Цикл нерегулярный - значит и не лечились и не пили ничего, чтоб отрегулировать. 21 век на улице, а всё как при Совете некоторые живут, вместо того, чтобы повоиять на ситуацию, боятся всего.
Стася
Всем привет) вот у меня был ПА незащищенный ну в начале декабря в первых числах и потом еще через несколько дне! И щас болит грудь по бокам уже недели полторы, а М должны пойти в конце декабря! И ощущения боли не такие как при М. И грудь до М раньше болела за неделю, а щас вот так! Интересно что это может?? Хотим тоже ребенка((и еще она покалывает
У меня тоже самое, вы узнали у вас Б?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Беременность
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов