Гость
Статьи
беременность имеет …

беременность имеет место быть

Девушки,давно читаю на этом сайте форумы.Здесь очень уютная атмосфера.И вот настала и моя очередь задать вопрос.Помогите пожалуйста.26 сентября в этом году у меня начались месячные и шли до 21 октября.21 октября сделали выскабливание и поставили диагноз нарушение менструального цикла.месячных больше не было.24 ноября был незащищенный половой акт 9 раз(сорри за подробность)прерванный но подряд почти.ощущения будто идут месясные но их нет.выделения коричневые были один день недавно.делала тест позавчера отрицательный.Возможна ли беременность?очень прошу у вас мудрого совета.Заранее благодарю
Дарья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мудрый совет может дать только врач. А вы этого не знали????????????????9
Автор
Девушка,а чем Вы думаете,когда занимаетесь сексом без презерватива?

Вы не знаете,что от этого бывают дети?
Гость
для тестов еще очень рано, всего неделя, считай, прошла.
ДарьяГость
Гость
Сообщение было удалено
А когда не рано будет?
Дарья, ну Вы даете. С такими проблемами без резины, да еще и 9 раз. Вообще, после подобного вмешательства может быть очень скудные месячные. Но точно Вам только доктор после осмотра подскажет.
Гость
да нет беременности после выскабливания
Дарья.
Ru_na
Сообщение было удалено
Да я сама очень жалею.Спасибо большое за ответ.Мне он очень пригодился.Скорее всего точно скудные.Еще раз благодарю.Удачи.
Гость
с 30цатью еблась 100%
веарика!
я понимаю вы хотите услышать конкретный ответ,но к сожаленмю тут вам его точно никто не даст. лучше сходите к хорошему специалисту геникологу,вам там точно все и скажут.
Гостья
Про хорошую атмосферу в этом серпентарии Вы явно погорячились)))
Гость
Что такое половой акт 9 раз? Может быть актов было несколько?

Или вы 9 раз пытались, но кончить получилось только в конце? Так это 1 раз, милая.
Оле
Беременность вряд ли... Коричневые выделения скорей всего просто остатки после выскабливания...
Дарья.
Гость
Сообщение было удалено
С толпою ебалась в 9 человек?[/quoteя я вам сочувствую если ваш муж больше одного раза не может.и вы не знаете когда ОДИН парннь постоянно хочет.по себе не судите
Дарья.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж импотент и один раз норма?вас один мужчина больше одного раза чтоли не может?раз такие выводы свой опыт не приписывайте.
Курица без Цезаря
Имеет место. Без "быть".
Дарья.
Гость
Сообщение было удалено
нет все 9 раз было семяизвержение.но все акты были прерванные.
Дарья.
Гостья
Сообщение было удалено
вы правы,точно
)))но хорошо что еще все таки есть здесь адекватные девушки с умными ответами
Гость
Дарья.
Сообщение было удалено
Между актами он мочился? Если нет - сперматозоиды остаются в канале, и при последующем акте выделяются со смазкой в процессе акта (без всякой эякуляции)
Миля
Дарья
Сообщение было удалено
Половой акт 9 раз - это вы так хотели зачать ребенка, если что на будущее чем больше спермы тем меньше вероятность для зачатия. Рекомендуют для зачатия один раз в три дня заниматься сексом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарья
Миля
Сообщение было удалено
Половой акт 9 раз - это вы так хотели зачать ребенка, если что на будущее чем больше спермы тем меньше вероятность для зачатия. Рекомендуют для зачатия один раз в три дня заниматься сексом нет о ребенке даже не думали.и не хотели,но спасибо,на будущее учту)
Форум: Беременность
Всего: 29 478 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы