Возможна ли беременность?!
Интересует вопрос возможно ли беременность в данном случае. За последние 3 месяца цикл был то больше то меньше на 1-2 дня, то есть 28 27 30 28 (август-октябрь) и вот в декабре предположительно расчитан был календарь на 29 дней. Мы с молодым человеком решили рискнуть в безопасные дни за неделю до ПМС можно сказать зачать чудо. И в данный момент произошла задержка. Возможно ли?
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Возможна. Овуляция обычно происходит в середине цикла, но отклонения от этого в любую из сторон - норма. Недаром, есть шутка про то, как называют женщин, использующих календарный метод предохранения - мама (а мужчин, использующих прерывание акта, называют папа).
Гость
Димыч) 100 баллов
гость
безопасностные дни за неделю до месячных?))вы пятиклассница???)))девушка,могла быть поздняя овуляция и вы 50/50беременны!тест кстати сделать не судьба?
гость
кстати-решили рискнуть за неделю до ПМС.. это за неделю до предменструального синдрома?)))
Maxima
Димыч
Сообщение было удалено
ахахах молодец)))
Гость
Тест делала отрицательный..! За неделю до месячных пытались)))
Елена
Тем более после полового акта прошло 10 дней
гость
Незнаю как звезды должны сойтись но зачатие действительно чудо! Перед мес. И после 1-3 дня не предохранялась были задержки но пронесло ...уже год так и ничего не произошло
Мое Имя Это Твое Имя
Димыч
Сообщение было удалено
Ахаха:)
Леонэль
У НАС БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ!!!!!)))))))))))
мамаВадима
Леонель, поздравляю Вас, дорогая мамочка, здоровья Вам и Вашей бусинке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
у меня вот какой случай
я пью линдинет 20 давно уже и в последниый 7-ми дневный перерыв на 7 день переыва был НПА, на следующий день начала новую упаковку и вот уже почти 2 недели у меня каждый день ноет живот как перед М, сделала сегодня днем тест отрицательно,завтра с утра еще попробую...немного странно, к врачу схожу на днях-можете про него не писать,просто хочу спросить может кто вдруг знает или была похожая ситуация
я пью линдинет 20 давно уже и в последниый 7-ми дневный перерыв на 7 день переыва был НПА, на следующий день начала новую упаковку и вот уже почти 2 недели у меня каждый день ноет живот как перед М, сделала сегодня днем тест отрицательно,завтра с утра еще попробую...немного странно, к врачу схожу на днях-можете про него не писать,просто хочу спросить может кто вдруг знает или была похожая ситуация
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа